大洋大洋 发表于 2012-2-23 22:08

好几千买个泡子手电真有那么好吗?真的好吗?好吗???

好几千买个泡子手电真有那么好吗?万一玩着玩着灯丝断了怎么办?不要告诉我美国进口的泡子就和德国进口大众发动机增压器一样与天同寿?外出旅游荒郊野岭西藏青海路边半夜鬼店买泡子?路边苏果?可的?良友金伴?上海华联?换润万家?家乐福?还是沃尔玛?就算无人区有那个也木有看见过卖那个泡子啊?还是青海玉树?汶川地震?解放军空降兵空降泡子给用?还是LED光衰啊神马的,但寿命总比泡子长吧?不要告诉我有淘宝有置顶商家可以支付宝?万一去个尼泊尔玩神马的,凌晨四点多爬个八千米的鸟山泡子灭了还要随身带笔记本3G上网卡,开淘宝走支付宝置顶商家买泡子?和无良客服墨迹??发天天快递天天到不了????要不出了门还要拎一塑料袋泡子备用?车上怕压着?上了大北线无人区高原搓板路怕颠着?专门拿装钞票的箱子装起来?单车万一遇见藏民打劫,人家满怀希望抢一钱箱!打开一看,都是备用泡子?让我堂堂天朝子民情何以堪啊!!!!泡子手电真有那么好吗那么好吗????????????????????

tlxzzg 发表于 2012-2-23 22:11

说的过激了,萝卜白菜,各有所爱的。

p41500 发表于 2012-2-23 22:13

如果 发表于 2012-2-23 22:16

楼主改名叫问号得了{:3_117:}

大洋大洋 发表于 2012-2-23 22:16

tlxzzg 发表于 2012-2-23 22:11 static/image/common/back.gif
说的过激了,萝卜白菜,各有所爱的。

真的有那么好吗?那么好吗??

TTLL 发表于 2012-2-23 22:20

谁用谁知道

耗子扛枪 发表于 2012-2-23 22:20

额。。。泡子怀旧,我就2只泡筒

其余都是led,实战还是led好。。。

hanan_tomas 发表于 2012-2-23 22:21

我的泡子,纯粹手上玩玩,或者偶尔小区里遛狗用用。

出远一点的话,到不担心寿命,担心那个能耗,点几十分钟就歇菜了。

不过泡子光色很好看。买个 UF 502B、买俩灯头,50 以内。

funder 发表于 2012-2-23 22:21

SF的白炽灯泡产品基本都停了
可以说LED已经完成了对白炽灯泡的取代

hanan_tomas 发表于 2012-2-23 22:21

LZ 开创了一种文体:质问体!

xjw2 发表于 2012-2-23 22:36

咆哮哥

奋斗粪斗 发表于 2012-2-23 22:36

楼主好文采

yzizh2009 发表于 2012-2-23 22:42

前几年骑车用泡子车灯把人坑苦了,关键时候掉链子,遇到坑坑洼洼的路面黑你没商量。

hyc1206 发表于 2012-2-23 22:43

好BT的文采{:1_292:}

qy100188 发表于 2012-2-23 22:43

感觉在这里有很大一部分桐油是玩的

达明一派 发表于 2012-2-23 22:47

呵呵呵呵

xslwhwxh 发表于 2012-2-23 22:48

不好啊

电筒爱好者 发表于 2012-2-23 22:48

泡子是逐步没落了

ak47fans 发表于 2012-2-23 22:55

用火把,可取暖、照明、驱虫等多重用途,而且不花钱

gpyhy 发表于 2012-2-23 22:56

正想入支泡子玩玩,怀念以前自制泡子头灯,喜欢泡子亮到发白的色温。几千元嘛就免谈了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好几千买个泡子手电真有那么好吗?真的好吗?好吗???