jdzww 发表于 2012-2-24 11:34

有没有低中高 10% 70% 100%的开关电路?

有没有低中高 10% 70% 100%的开关电路? 一般的中档都是30%,好奇而已。

原因是一般的T6高档很快就发烫了,而用70%左右的电流比较好保证续航和亮度。

如果不用8X3175,把最高档用6X7135或5X7135的话,100%的亮度短时间用用和亮骚就没有发挥T6的最大潜力。

玉皇大帝 发表于 2012-2-24 11:37

沙个发不懂啊

zhangkais 发表于 2012-2-24 11:38

也喜欢LZ的这种设置。

天涯一匹狼 发表于 2012-2-24 12:08

好像真没有单组这个设置的,多组的就有,还有一种是单组七档的。
订做吧。

星夜兼程 发表于 2012-2-24 12:46

我也在求这样的电路
6X7135或5X7135的话   100%是可以了    30%似乎又太低了

星夜兼程 发表于 2012-2-24 12:47

天涯一匹狼 发表于 2012-2-24 12:08 static/image/common/back.gif
好像真没有单组这个设置的,多组的就有,还有一种是单组七档的。
订做吧。 ...

单组七档? 哪个手电是这样的?有没有详细介绍看看?
定做要怎么弄?找谁?

星夜兼程 发表于 2012-2-24 12:52

2.8A能比2.5A多出多少流明来?!!
2.5A能比2A多出多少流明来? !!
肉眼感觉有多大区别?
为了这么点,忍受高散热和担心光衰,牺牲续航和寿命,真的值得?

XML的主要进步在于节能,而不是浪费

jackiezgs 发表于 2012-2-24 12:59

无极调光的吧,自己设定档位亮度,看着亮度设定更直观

sceips8 发表于 2012-2-24 14:42

开家档位随便改

793529626 发表于 2012-2-24 14:46

纳丽德智能系列……

ledtwledtw 发表于 2012-2-24 14:53

買支3檔都可自設的
亮度自己決定
就解決了

健康永在.平安隨在>+_+<

jdzww 发表于 2012-2-24 15:06

呼吁平民化的 类似ak47那样广泛便宜的就好了{:1_300:}

19支 发表于 2012-2-24 15:07

100% 70%肉眼看分別不是太大
磁環無極調光可以實現

kyp1977 发表于 2012-2-24 15:36

天涯一匹狼 发表于 2012-2-24 16:28

RE: 有没有低中高 10% 70% 100%的开关电路?

星夜兼程 发表于 2012-2-24 12:47 static/image/common/back.gif
单组七档? 哪个手电是这样的?有没有详细介绍看看?
定做要怎么弄?找谁?
...

有一家配件商有一款七档电路,10%-20%-30%-40%-50%-%60-%80%-100%(好像也没准确的70%),不过现在只有7135*3。
订做请见9楼14楼。

lzlcp 发表于 2012-2-24 16:36

开家的7档很好玩

T9手电筒 发表于 2012-2-24 20:11

其实7135X8的话原来的设置就很好了, 按我的想法的话就7135X7中档就40% 7135X6就45%7135X5就50% 7135X4就55%7135X3就60% 低档也5%的递加上去

星夜兼程 发表于 2012-2-24 20:15

kyp1977 发表于 2012-2-24 15:36 static/image/common/back.gif
开拓者家啊!我前几天刚买的,定制的7*7135,单组五档调光,低中高就是要求的10%-60%-100%,想要多少都可以 ...

你是买的电路要自己DIY用的

还是买的成品手电?

开家是不是电路或者成品手电都可以这样自己随便改的?

星夜兼程 发表于 2012-2-24 20:16

另外我知道北极光的ST50的调光方式
似乎可以满足LZ这样的要求

还有LD25电路 可以自己随意改没档电流

T9手电筒 发表于 2012-2-24 20:18

星夜兼程 发表于 2012-2-24 20:16 static/image/common/back.gif
另外我知道北极光的ST50的调光方式
似乎可以满足LZ这样的要求

LD25电路谁用谁知道 反正我是不敢用了
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有低中高 10% 70% 100%的开关电路?