sunws 发表于 2012-2-24 15:09

请问月亮湖现在销售的C8T6还有欠压问题吗?

“发表于 2011-2-5 18:26:23
目前试验了 换尾按开关 满电 高亮不超过4分钟 。
不要尾按 电线直搭 满电 高亮不超过 4分钟!”

手电也不打个LOGO,感觉光秃秃的

野人! 发表于 2012-2-24 15:11

天。。。4分钟不到

uupanbanben 发表于 2012-2-24 15:14

板凳,来了

钢铁路线 发表于 2012-2-24 15:28

该换个电池了,7135电路不应该有这种欠压问题。

kyp1977 发表于 2012-2-24 15:31

juzong 发表于 2012-2-24 15:42

我的好像也是这个问题,新电池一会就低压保护,换电池也这样,电池拿其他筒子上就好好的

chopin19998 发表于 2012-2-24 16:25

我买过两支月亮湖的C8T6, 7节电池, 没发现这个问题。

zuifl 发表于 2012-2-24 18:28

我手里有个月亮湖的C8T6用着还是不错的,,,你恐怕是电池有问题吧,,4分钟要是好电池他多少流明才能耗尽啊,,3000??

sunws 发表于 2012-2-24 19:16

一楼的问题是我在坛子里搜到的,欠压保护对电池有好处,但若真的动辄就保护也够烦的。

bszzl 发表于 2012-2-24 20:17

老的一批是尾按的问题!

hongsheng5816 发表于 2012-2-25 18:52

http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/357835363/T2rHWpXapXXXXXXXXX_!!357835363.jpg

hongsheng5816 发表于 2012-2-25 18:54

红生户外用品商店http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/357835363/T2rHWpXapXXXXXXXXX_!!357835363.jpg

uuzuan 发表于 2012-2-25 18:59

gpyhy 发表于 2012-2-25 19:11

juzong 发表于 2012-2-24 15:42我的好像也是这个问题,新电池一会就低压保护,换电池也这样,电池拿其他筒子上就好好的...

你的电池是“神火”的吧,不好的电池提供不了大电流放电,q系用用还行。

juzong 发表于 2012-2-25 20:31

gpyhy 发表于 2012-2-25 19:11 static/image/common/back.gif
你的电池是“神火”的吧,不好的电池提供不了大电流放电,q系用用还行。 ...

全部三洋浅蓝头
页: [1]
查看完整版本: 请问月亮湖现在销售的C8T6还有欠压问题吗?