dragon-light 发表于 2012-2-25 00:20

2012 ISPO 参观归来,汇报一下

2012年ISPO,暨第八届亚洲运动用品与时尚展如约在帝都国家会议中心开展啦。作为去年错过参观机会的俺,今年特地抽时间去参观了一下。多少有些兴奋,毕竟不用花钱卖门票,直接网上预约,免费入场的。有点受宠若惊的感觉,哈哈{:1_293:}

展会的内容还算丰富,不少高尚运动和相关用品摆了不少。还有好几辆斯巴鲁啊什么的,有点气派。不过咱这次目的明确,就是去看手电的,所以那些个都是浮云啦!

给大家先开个胃,瞧这车,多气派啊。八成是防弹的吧,呵呵{:1_292:}

好了,下面切入正题,分楼汇报啦!

完全是按个人在现场关注度排序,无商业因素啊。大家千万不要急!!!

dragon-light 发表于 2012-2-25 00:21

NEXTORCH——纳丽德

进展厅没多久就先看见了大名鼎鼎的“NEXTORCH” 纳丽德。现场的情况有点让俺意外,人真多啊。这跟在论坛的感觉很不同的,因为论坛里他家的地盘可是挺冷清的。我看了看参展的筒,除了枪 灯 TL-1 以外,没什么太另俺兴奋的啊。后来明白了,24日下午15:00的时候会搞活动,还同时抽奖呢。一看表,就差10分钟啦,呵呵。等就一个字啊!

这个就是 TL-1 了,很小巧,也够亮,就是只能用3V电池,不管是不是充电的。图没拍好,只能借用啦{:1_304:}

活动开始啦,主持的妹子介绍活动内容、活跃气氛。请注意,旁边的嘉宾,就是那个“铜人”,是活的,一会还给大家发纪念品来着{:1_303:}

发完纪念品,开始着重介绍新品,“myTorch XL”,最高780流明~~~~~5种调光模式~~~~~~好多介绍。之后是根据新品介绍咱开的抢答。其实就答一轮,发好几张优惠券。俺幸运第得到了一张。感谢妹子啊!!!{:1_291:}

这些活动其实都是预热用的,重头戏是抽奖哦。不过参与抽奖的大多是下订单的经销商,吾等是没机会了。前2轮居然都走空了,两位被抽到的都没到场啊。太不认真了,好歹也是爱疯啥的啊{:1_285:}

看,西安的绿蚂蚁户外就很幸运嘛,呵呵。大奖一开,大家都不矜持了{:1_303:}

抽奖过后就没那么热闹了,不过这边的人气依然很旺。俺走前还向工作人员要了个纪念品,耐爱的水瓶腰夹,夏天一定好用。

dragon-light 发表于 2012-2-25 00:21

Fenix

紧邻纳丽德的就是著名的“Fenix”了。不过人气明显弱了许多,展位面积也小不少。展品比纳丽德的要多,产品类型也更丰富。大家来看看,一定有熟悉的身影{:1_300:}

这里俺着重关注了一下HL30头灯,这次的抽奖不就是以它为标的的嘛,呵呵。仔细拍了4张给大家看!
      全塑料外壳,透镜出光,光斑比较大,适合近照。要好好保护透镜哦。

多级角度调节,就是生掰调节

面对我们放,左上角的钮控制主灯上的红LED或在主灯打开时负责调光,右上角的钮管主灯开关

最后看2个极端,TK70和MC11.转角灯MC11虽然不大,但分量还有点呢{:1_292:}

OLIGHT

OLIGHT是近两三年兴起的品牌了,性能还是没的说的,不然不会有那么多兄弟追捧啊。俺还没收过OLIGHT的宝贝,所以多看了2眼。

三层的展示架

最上一层

中间层

最下层

最后放下重器SR90,这个真的是够粗、够大,俺媳妇看了照片都惊呼了{:1_292:}

dragon-light 发表于 2012-2-25 00:22

拼盘——STEROPS、炫卫者、思迈和LIGHTEN7?

后面看到的还有4家,人气更是不高了。不过正方便仔细观看,呵呵。先来“STEROPS”!

这个“九媚娘”看着真不错呢

接下来是“炫卫者”,这个也算是筒界新面孔了,不过还是征服了部分筒友的。

顺便看了下曾经心动的T20C,平静了许多。比较小巧,没想象中威武啊。

接着是大名远扬的“SYSMAX”思迈了。俺第一只手电“山娃”就是 SYSMAX 给弄的呢,呵呵。目前看,思迈就弄 JETBEAM 和 NITECORE了。

顺便体验了 PA40,个头居然这么大啊。真意外!

最后是“LIGHTEN7”,俺着实没听过的一个。听工作人员和参观者交谈,有香港、澳大利亚背景?貌似主要是做外贸的。看他家的东西,貌似也挺成系列的了。

loceshfover 发表于 2012-2-25 00:23

可以小插一下不{:1_303:}

反对禁摩托 发表于 2012-2-25 00:24

等看大片······{:1_305:}

dwb 发表于 2012-2-25 00:25

先占位,明天观看{:1_292:}

电筒爱好者 发表于 2012-2-25 00:26

首页流明

joe9998 发表于 2012-2-25 00:27

图一定多!占位!

gf7300gs 发表于 2012-2-25 00:51

哇~~~真热闹啊!!!明天还要看大片,还要各种MM照~{:1_292:}

dragon-light 发表于 2012-2-25 00:53

loceshfover 发表于 2012-2-25 00:23 static/image/common/back.gif
可以小插一下不

随便插,哈哈。带上你妹子更好!{:1_292:}

dragon-light 发表于 2012-2-25 00:54

gf7300gs 发表于 2012-2-25 00:51 static/image/common/back.gif
哇~~~真热闹啊!!!明天还要看大片,还要各种MM照~

让你失望啦,MM真没拍到 啊~~~~~~~~{:1_294:}

不过里面真有好几个美女呢{:1_282:}

天天看戏 发表于 2012-2-25 01:37

呵呵等图ing~~~~~~·

xslwhwxh 发表于 2012-2-25 01:45

最后一天有什么活动没

dragon-light 发表于 2012-2-25 01:51

纳丽德家肯定没什么了,不过可以找工作人员要下优惠券或纪念品,就说论坛的吧,呵呵。

别家暂不清楚啦!

对了,纳丽德家现场不卖,有优惠券也是,只能下单,回头一块处理。奈爱的小东西也是的。别家貌似都有折扣销售,但折扣力度一般,基本是8折吧!

zzqzhangboy 发表于 2012-2-25 01:52

有图哦

dragon-light 发表于 2012-2-25 01:53

诶,这次贪心了,图片尺寸弄大了,但清晰度差了,还不如弄成 80 X 600 尺寸的呢{:1_286:}

诶呦~~~~~~俺不行了,赶紧睡觉去啦。弟兄们,晚安。

骨头龙 发表于 2012-2-25 02:17

老兄动作够快,哈哈,我的明天再发图。OLIGHT科技隔壁的拯救者展位有个MM,个高,漂亮!有空去看看{:1_292:}

liyinuo00 发表于 2012-2-25 06:35

早上来欣赏了..............
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012 ISPO 参观归来,汇报一下