kevinforwto 发表于 2012-2-26 16:09

loceshfover 发表于 2012-2-26 11:26 static/image/common/back.gif
。。。我没找到啊 我用的就是美图秀秀
记错了,汗
http://space.duoduo.cn/cnjiao/diary/197554
用光影魔术手批量压缩图片的方法1.从百度搜索“光影魔术手”,然后下载安装;这是国人开发的非常好用的照片处理软件;2.双击“影魔术手”图标打开该软件;3.在中间的黑色编辑区域双击鼠标打开要压缩的图片,当然也可以从文件菜单的打开中找;4.可以使用工具菜单上的常用工具进照片进行调整,具体方法请实践体会,调错了可后退键退回;5.点“缩放”工具,打开缩放窗口,将宽边调整为500(建议值,可根据自己情况进行设定),设定好后点确定回到主窗口;6.选择另存或保存即可完成图片压缩。7.滚动鼠标滚动键可选择上一张或下一张要处理的图片。8.批量压缩。点“文件”菜单下的“批处理..”命令共分四步1)点选要批处理的文件或文件夹;2).选择要批处理的命令集,增加或去掉相关命令,如果只是压缩图片,可以把其他命令都去掉;3).选择相应的项目,设定命令参数,比如设定压缩长边为500;4).设定输出文件的存放位置和文件名及其他选项;5).然后点确定,即开始批处理,眨眼之间要处理的图片已经处理完了。9.看一下没问题后开始上传到坛坛上来...10.期待大家的大作..............

loceshfover 发表于 2012-2-26 16:43

kevinforwto 发表于 2012-2-26 16:09 static/image/common/back.gif
记错了,汗
http://space.duoduo.cn/cnjiao/diary/197554
用光影魔术手批量压缩图片的方法1.从百度搜索“ ...

嗯嗯 太详细了 谢谢哈!!!

小沛 发表于 2012-3-6 10:58

顶顶顶顶顶顶顶

木水车 发表于 2012-3-6 17:06

手电展览啊

loceshfover 发表于 2012-3-6 19:11

木水车 发表于 2012-3-6 17:06 static/image/common/back.gif
手电展览啊

我盯着你的头像看了五分钟。。。。

木水车 发表于 2012-3-6 20:32

loceshfover 发表于 2012-3-6 19:11 static/image/common/back.gif
我盯着你的头像看了五分钟。。。。

为什么不看10分钟呢,你会有新的发现

artiger 发表于 2012-3-6 20:52

我承认我是来看第二张的,{:1_293:}

eliza001 发表于 2012-3-8 10:12

非常羡慕楼主,一饱眼福啊。
能批量改尺寸的软件很多,楼主有ps的话建议弄个动作或快捷批处理,自定义性最好。

loceshfover 发表于 2012-3-8 11:50

eliza001 发表于 2012-3-8 10:12 static/image/common/back.gif
非常羡慕楼主,一饱眼福啊。
能批量改尺寸的软件很多,楼主有ps的话建议弄个动作或快捷批处理,自定义性最 ...

呵呵 谢谢啦。。。

rddong 发表于 2012-3-8 14:02

强烈要求第二张正面.{:1_285:}

wjm0619 发表于 2012-3-9 03:53

SUNWAYMAN   t60cs 不错,喜欢

ettoday40 发表于 2012-3-9 08:20

loceshfover 发表于 2012-3-9 13:07

ettoday40 发表于 2012-3-9 08:20 static/image/common/back.gif
TK70有做改版?

没改啊???
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 给照片改尺寸累死了 兄弟们凑活看吧 顺序不太对 ispo照片展