fyx_1234 发表于 2012-2-25 09:23

新手想买个100RMB以下的筒子,请大虾们推荐

潜水也有段时间了,想买个筒子玩了,100RMB以下,要求:
1、18650/3AAA双供电,家里一把镍氢总得发挥点余热;
2、远射怎么也得100米吧,(惭愧,新手指南里好多还没看懂),就提这直观的要求吧;
3、最好带变焦;
4、外观偏爱短粗型的,工艺要过得去,不能太山寨。

hnwl28 发表于 2012-2-25 09:43

双供电方式,带变焦,还不能太山寨的。。。。我答不出,LX兄弟答吧。。。

drake 发表于 2012-2-25 11:12

目前好像没有。

不见长进 发表于 2012-2-25 11:14

我答不出,LX兄弟答吧。。。

fyx_1234 发表于 2012-2-25 11:21

[那淘宝上向这样的2、30的能玩吗?

fyx_1234 发表于 2012-2-25 11:25

早上在淘宝上找了1上午,Q5的30元左右,T6的90?

kdtang 发表于 2012-2-25 11:28

淘宝随便搜吧,几十块钱的一大堆

laowai1 发表于 2012-2-25 12:17

中州不是有个调焦的c8吗?一切都符合条件。45元。

HiVictory 发表于 2012-2-25 12:50

laowai1 发表于 2012-2-25 12:17 static/image/common/back.gif
中州不是有个调焦的c8吗?一切都符合条件。45元。

不是瑕癖的也就75元吧

透支 发表于 2012-2-25 17:04

X眼的C8,便宜

sc751953 发表于 2012-2-25 17:17

买个布莱特(一百零几),或者先锋动力的Q5变焦(72吧?忘了,有电路滴) ,记住 报论坛ID额!

yr7519 发表于 2012-2-25 19:37

还是LX推荐吧~~~~

fyx_1234 发表于 2012-2-27 00:54

感谢楼上各位,只是感觉论坛商家的价位普遍偏高?

110409:值得推荐,CREE Q4 18650/3AAA通用 机械调焦透镜手电筒
http://www.shoudian.org/thread-184361-1-1.html
论坛里有推荐这款的,外形挺好看,淘宝遍地都是,能玩吗?

天涯一匹狼 发表于 2012-2-27 01:21

"推荐"这款散热是个大问题...还不如淘宝上"炫酷红"那款。

ADGJMPTW 发表于 2012-2-27 02:23

35很便宜的,买来试试先啊

ADGJMPTW 发表于 2012-2-27 02:30

刚去淘宝逛了下,炫酷红更便宜,才24,不过快递费要30,贵过手电,超级变态…

sunws 发表于 2012-2-27 08:20

野战连 LED 强光手电筒 远射王 CREEQ5 伸缩变焦 3档迷你充电 T5
好像只能使用一种电池

qipaolong 发表于 2012-2-27 08:36

第一支筒买的30元的推拉变焦,很亮骚,Q5的,但是跟R3比都不逊色,可能是超压的,但也没烧坏,电池可以加长用18650,或者去掉加长那节用3AAA,正好是短粗的,符合楼主要求。不过做工一般,后来送人了。

天涯一匹狼 发表于 2012-2-28 20:18

ADGJMPTW 发表于 2012-2-27 02:30 static/image/common/back.gif
刚去淘宝逛了下,炫酷红更便宜,才24,不过快递费要30,贵过手电,超级变态… ...

浙江有很多家25+10的,有的还送加长管。

给闪电充电 发表于 2012-2-28 20:24

都是浙江货,不入坛友法眼呀。买2把吧,坏了有个备的
页: [1] 2
查看完整版本: 新手想买个100RMB以下的筒子,请大虾们推荐