maxmum007 发表于 2012-2-25 10:35

魔火隐藏BUG?有魔火的进来讨论下~

调焦挺好~不过我突然想到一点~就是如果在打开的时候调焦~因为HID在工作所以不能直接看灯泡~在调焦的时候~光杯碰到了灯丝~会不会短路?有没有危险?大家来讨论下~

光の使者 发表于 2012-2-25 11:01

我没有魔火,但是我也害怕光杯碰到灯丝,那个高压…我不是怕电,是怕电到后直接扔出去废了我的九锂公版…

n3650d 发表于 2012-2-25 11:21

这个放心,安全,火2就是把灯丝和外壳直接接通导电使用,大家好像也没意见

793529626 发表于 2012-2-25 11:24

n3650d 发表于 2012-2-25 11:21 static/image/common/back.gif
这个放心,安全,火2就是把灯丝和外壳直接接通导电使用,大家好像也没意见 ...

那个悲催的设计如果灯杯散热鳍有针眼露白 而且手电刚好淋了水启动瞬间会很好玩的。。

jleee 发表于 2012-2-25 12:24

呵呵,小雨天在小区里用过,好像没多少问题

yuxiaolong 发表于 2012-2-25 12:33

这个应该没问题吧

ramboo7 发表于 2012-2-25 13:48

电压杀不了人,电流才会杀人

蓝蓝 发表于 2012-2-25 18:54

793529626 发表于 2012-2-25 11:24 static/image/common/back.gif
那个悲催的设计如果灯杯散热鳍有针眼露白 而且手电刚好淋了水启动瞬间会很好玩的。。 ...

我K不是吧?? 岂不是很危险??
火三如果也是这样设计得话,不敢买啊......玩归玩,骚归骚,但是安全得在第一位哩
不过火一火二卖了那么多,好像没人出现这个问题~

793529626 发表于 2012-2-25 19:06

蓝蓝 发表于 2012-2-25 18:54 static/image/common/back.gif
我K不是吧?? 岂不是很危险??
火三如果也是这样设计得话,不敢买啊......玩归玩,骚归骚,但是安全得 ...
毛事都没有 最多感觉被针扎了一下    说安全问题那是扯蛋

蓝蓝 发表于 2012-2-25 20:53

@@ 那不是一直在通电的么? 那就是只要拿着筒子会一直被针扎着?
我电路方面是白痴啊......哈哈

POWER_RDX  发表于 2012-2-25 21:44

蓝蓝 发表于 2012-2-25 20:53 static/image/common/back.gif
@@ 那不是一直在通电的么? 那就是只要拿着筒子会一直被针扎着?
我电路方面是白痴啊......哈哈 ...

只是点火瞬间有高压,然后很快就降低到100V以内了

蓝蓝 发表于 2012-2-25 22:23

{:1_292:}总之露白但是没湿水,或者湿水没露白就不会被针扎~

Blackbird 发表于 2012-2-26 00:10

整个手电的外壳是连通的,从头部的金属环到尾盖的电阻接近0,所以手电里就算有10000V的漏电而整个外壳都是等电位的,不会造成触电,道理正如再强的雷电也不能伤害在在汽车里的人一样。

shuai0shuai 发表于 2012-2-26 17:14

电不坏人。。。    就是得留神偷偷启动给点把火    平时不用不要放电池

zuka 发表于 2012-2-26 18:55

我把魔火头用胶固定,不能拧了~~

BG6JMA 发表于 2012-3-18 00:24

一群脑残,再高的电压再大的电流你摸到一个电极形不成回路是不会电到人的,就像鸟儿可以安全的落在高压电线上一样,这摸简单的问题还用讨论?你们初中时的物理是怎莫学的?

badtoy 发表于 2012-3-18 06:42

这么多人连基本的电学学原理都不懂就乱说,悲哀,没有回路,没有电流,蚊子都电不到。
页: [1]
查看完整版本: 魔火隐藏BUG?有魔火的进来讨论下~