ttyyd 发表于 2012-2-25 16:56

纠结中…求高手指点…

XENO F7X和OLIGHT S35纠结中…求高手评比二手电的优缺点…最好上测评…感谢~

sc751953 发表于 2012-2-25 17:44

没用过,还记得我么?我的inforce 还没邮到就被海关查了……悲剧了

ttyyd 发表于 2012-2-25 17:47

RE: 纠结中…求高手指点…

sc751953 发表于 2012-2-25 17:44 static/image/common/back.gif
没用过,还记得我么?我的inforce 还没邮到就被海关查了……悲剧了

啊?被没收了?他们没理由啊…还不能要回来?

sc751953 发表于 2012-2-25 17:51

ttyyd 发表于 2012-2-25 17:47 static/image/common/back.gif
啊?被没收了?他们没理由啊…还不能要回来?

不是没收吧?易趣办事效率超低(第一次,也最后一次),可能退回去!奇怪了,没电池的东西也算危险品!无语了……

ttyyd 发表于 2012-2-25 18:03

sc751953 发表于 2012-2-25 17:51 static/image/common/back.gif
不是没收吧?易趣办事效率超低(第一次,也最后一次),可能退回去!奇怪了,没电池的东西也算危险品!无 ...

这个…的确是很神奇啊…帝国的海关就是不一样…看什么都像危险品…

sc751953 发表于 2012-2-25 18:15

ttyyd 发表于 2012-2-25 18:03 static/image/common/back.gif
这个…的确是很神奇啊…帝国的海关就是不一样…看什么都像危险品…

买这俩筒子什么用途啊?夜骑?

ttyyd 发表于 2012-2-25 18:18

sc751953 发表于 2012-2-25 18:15 static/image/common/back.gif
买这俩筒子什么用途啊?夜骑?

呵呵,户外+日常使用,我很少夜骑的。

sc751953 发表于 2012-2-25 18:30

弄个小的就好了,jetbeam的BA10 一个AA 160流明,走路有续航!BC10,高亮能照100多米缺点,续航时间短!体积小,都能战术点亮,都是俩档位!还不贵,180多左右,俩我都买了,最近准备入PC10……

云中漫步007 发表于 2012-2-25 18:47

2个完全不同造型的筒子。S35是使用3*AA的电池,另一个是使用18650电池。筒子的体积差距很大,如何选择,看你个人的喜欢了.

hnwl28 发表于 2012-2-25 18:53

便携就F7X,手里AA电池多或者不嫌体积大就选S35

hnwl28 发表于 2012-2-25 18:55

手里现有18650锂电就选F7X,18650锂电容量比较大。。。比AA多几倍了。。

hnwl28 发表于 2012-2-25 18:56

XENO的做工比较好,F7X比较实惠,用时感觉灯光变暗就换电池,这个低电提示不是很明显,注意防止锂电过放

hnwl28 发表于 2012-2-25 18:57

如果你可充AA比较多,正好又有可以同时充3节镍氢AA的充电器,那要个S35也可以搭配现有资源。。。

1营长 发表于 2012-2-25 19:02

这么大的区别还这么纠结

ttyyd 发表于 2012-2-25 19:30

这个…主要是两个都喜欢…不想买来才发现不希望有的缺点…多谢楼上了,期待楼下…
页: [1]
查看完整版本: 纠结中…求高手指点…