暗夜·天狼 发表于 2012-2-25 23:23

牛牛的不锈钢加特林怎么样啊?谁用过?

不知道怎么的就中了Gatlight V3的毒,无奈50张毛爷爷的价格真心伤不起,于是又找到国内牛人仿制的AESIR Ti,貌似跟原版差不多,可惜10几张粉红色还是伤不起……
于是乎,就只有牛牛的不锈钢版了,不过那看起来未免有点山寨= =不过穷人也没法挑剔这么多了,谁用过的进来说下呗
PS:其实牛牛那价格对我来说也很贵……我现在最贵的筒子也就是VG20和魔棒黑粗大……

耗子扛枪 发表于 2012-2-25 23:25

我觉得还是10张毛爷爷的好,不锈钢的似乎是18650的

暗夜·天狼 发表于 2012-2-25 23:30

主要感觉牛牛的加特林“枪管”少了,原版12根简化成了8根,不够霸气。另外就是没有金属尾按,感觉不太好。还有……就是那一圈彩灯太坑爹了!花里胡哨的,不会影响使用吗?

暗夜·天狼 发表于 2012-2-25 23:32

耗子扛枪 发表于 2012-2-25 23:25 static/image/common/back.gif
我觉得还是10张毛爷爷的好,不锈钢的似乎是18650的

原版的和10张的用的都是CR123吧?这电池我从来没用过,估计是因为我初入毒坛吧……

别有天 发表于 2012-2-26 00:39

电池: 16340

暗夜·天狼 发表于 2012-2-26 08:52

都没人用过吗= =……

天天看戏 发表于 2012-2-26 09:22

5张毛嗲嗲都米不起的 飘过~~~~~~~~~··{:1_292:}

中大哥 发表于 2012-2-26 09:35

毛嗲嗲都米不起

宇文夜雨 发表于 2012-2-26 09:38

牛牛的加特林没货的,不要买了,请看下面这个帖子,详情咨询这位筒友

http://www.shoudian.org/thread-238858-1-1.html

电筒爱好者 发表于 2012-2-26 09:46

仿制的十张红纸好

jianql1234 发表于 2012-2-26 21:58

收了一个烧毁的牛牛加特林

嘻哈 发表于 2012-2-26 22:04

有论坛仿制的路过,很好玩~牛牛那个看上去太山寨了~

咣铛 发表于 2012-3-2 20:10

楼主喜欢鸟笼子?

bg0alq 发表于 2012-3-2 21:38

{:1_301:}{:1_301:}看来还是要多潜水,差点咬牙跺脚就收了!!
页: [1]
查看完整版本: 牛牛的不锈钢加特林怎么样啊?谁用过?