关山飞度度 发表于 2012-2-26 00:49

JET 的PA10怎么样啊,有谁用过,急!!!

PA10哪里可以买的到啊,真有那么小那么亮吗?
厂家介绍说只有60克重,长度10厘米,直径2.2厘米,居然能有650流明,是真的吗,太厉害了

你有罪的心 发表于 2012-2-26 01:17

不可能的

viziyu 发表于 2012-2-26 01:22

这个应该是最亮的1AA筒了,用锂电会亮很多,不过一定达不到这个数值的。

boNBoNbeBE 发表于 2012-2-26 01:33

给闪电充电 发表于 2012-2-26 09:22

这产品的宣传。。。太坑爹了。。。。鄙视无良商家,错误诱导初级消费者。
1、这电路是纯升压电路,用14500电池时基本直驱了,无法调光(见产品宣传的角落),所以这个电路是不支持锂电池的电路,和FENIX的AA筒一样。这样的AA筒敢这样宣传,说明厂家已经没有基本的道德底线了。
2、650流明,就算是LED的光通量,电池端电流也上2A了,14500容量不到700mah,就算电池能短时间2A放电,也只有20分钟,这个电池用几次就完蛋了,楼主准备把14500当一次性电池用吧。
3、用14500时发热巨大,可以说开机几秒就能感觉到手电发热,因为无法调光,根据气温不同,手电一次只能用1~5分钟,为避免有手电而不能用的情况,楼主需要随身再带AA电池一带。

天天看戏 发表于 2012-2-26 09:24

650流明夸的太那个了吧!!!

宇文夜雨 发表于 2012-2-26 09:31

5楼正解,当初我也震惊了,后来才知道数据和使用是两回事

1营长 发表于 2012-2-26 10:30

纯属亮骚,650流明吸引了很多新人的眼光。实际就算亮度或者续航,一个都达不到

小楼聆风 发表于 2012-2-26 10:43

商家商品说明里写的,使用14500可能无法调光,另外650LM,估计撑不了30分钟,最多15-20分钟,
因为我没入过PA10,是否有几分钟就保护的情况,不清楚了

抓小放大 发表于 2012-2-26 11:09

原先也对如此小体积有650LM心动不已,看了有桐油说用14500要加磁铁才能用平头的电池
彻底的无视了
同时鄙视这样的厂家
想想许多18650的筒子才4**LM,还是选这个更靠谱些

functionfx 发表于 2012-2-26 15:01

functionfx 发表于 2012-2-26 15:05

ninghao711 发表于 2012-3-12 00:25

我入手了一只,我个人感觉可以达到650流明

jt9527 发表于 2012-3-12 08:49

我有一个,用14500发热不高,用镍氢发热才高,用14500续航40分钟吧,没试过镍氢续航

uupanbanben 发表于 2012-3-12 09:31

不是很懂

只抽555 发表于 2012-3-14 23:57

boNBoNbeBE 发表于 2012-3-15 00:06

页: [1]
查看完整版本: JET 的PA10怎么样啊,有谁用过,急!!!