第三个云飞 发表于 2012-2-26 08:25

请老烧推荐个好用的14500电池和充电器!

又入了个sunwayman m10A T6,现在用的是3.2v的磷酸铁锂!但是老板说用3.7v的效率最高,请各位推荐个好用的14500和充电器!

装甲迈尔 发表于 2012-2-26 08:51

DLG14500和八荣或品胜L12/13/14

第三个云飞 发表于 2012-2-26 09:35

好,我去看看!谢谢!
刚才看了下,DLG的那个是平头的!M10A能用吧?我看了看我的手电,貌似正极是有点突出不知道平头电池能不能用!

1营长 发表于 2012-2-26 10:33

三洋14500

第三个云飞 发表于 2012-2-26 11:06

谢谢!

给闪电充电 发表于 2012-2-26 13:04

国产的14500,只要不是打了“XXFIRE”标的都可以买,不放心平头,就买尖头的好了

小楼聆风 发表于 2012-2-26 13:42

第三个云飞 发表于 2012-2-26 09:35 static/image/common/back.gif
好,我去看看!谢谢!
刚才看了下,DLG的那个是平头的!M10A能用吧?我看了看我的手电,貌似正极是有点突出 ...

加平头磁铁就行了,几毛钱一只,14500推荐DLG或者AW的{:1_292:},充电器用ML的就好了,加个占位器

第三个云飞 发表于 2012-2-26 18:27

呃,谢谢几位!磁控的手电用加磁铁的电池不会有影响吧?另外哪位PM个既有ML充电器还有14500电池和延长住的商家?

tigerdxg 发表于 2012-2-26 23:47

电池我用的是DLG或者三洋的,充电器一乐有一个三星的很好改,才15元,可以去看一看。

qipaolong 发表于 2012-2-27 08:43

上边论坛商家鸣盛家有ML101以及品力的,还有LC的14500,目前来看用的住,关键是便宜,DLG有点漫天要价,延长柱也有。

第三个云飞 发表于 2012-2-27 15:21

OK,谢了兄弟!

duyes 发表于 2012-3-2 00:10

充电器用1879吧.3.6v精准控制
页: [1]
查看完整版本: 请老烧推荐个好用的14500电池和充电器!