aqua2001 发表于 2012-2-26 12:45

我也来说说魔火,望美腿兄参考

我很关注美腿兄的筒子,但一直没有买过。对魔火有意向,也还没有入手。最近看到大家对魔火有许多试用和反馈的意见,我也想来表达一下。

首先,对产品的意见要畅所欲言,美腿兄也可以参照这些意见反复改进产品。好的基础设计可能一用就是好多年,具体的细节则是越锤炼越完美,譬如各种防呆设计等。我想最终的目标应该是打造出一个“免维护”的产品,就好像电脑板卡的设计一样,只要能装进去就是对的,只要能正常使用就不会有隐患。

美腿兄曾用AK47作比。AK47的基础设计就很好,而且经过了反复改进、锤炼,最终达成了巨大的制造量和使用范围。而这些后续的小改进,事实上都是围绕着降低维护要求展开的。它在初始性能上就具有的部分弱点,如精度、重量和后坐力等问题,始终都未得到明显的改变。因为即便在这些方面存在些许不足,依然可以被人接受。而在后勤保障不力的时候,维护问题可是“能不能用”的大事。对筒子来说,我想也是同样的道理。一直有人说HID的可靠性不好,关键时刻不能指望。我认为打破这个定论,才是魔火成为一代神器的关键。否则,即使是光斑光色再好,也不过是瞬时照墙党的小众玩物。

还有就是如果需要制作电子说明书,在下愿助一臂之力,美腿兄可以把说明书的文字发给我一份。文字排版我可以做得很好,如果需要重新画图示,可能暂时有点困难。

gaojian002 发表于 2012-2-26 12:53

天天纠结中{:1_298:}

天天看戏 发表于 2012-2-26 13:05

支持魔火越来越好滴 撸过~~~~~~~~~~~{:1_292:}

zzdv 发表于 2012-2-26 14:27

…………

shuai0shuai 发表于 2012-2-26 17:10

{:4_333:}在纠结火三还是魔火
页: [1]
查看完整版本: 我也来说说魔火,望美腿兄参考