gxdream 发表于 2012-2-26 15:25

想买个EDC的AA手电,大神们进,谢谢了。

想买个EDC的AA手电,目前看上了纳丽德 K2,这个怎么样?稳定性如何?
尺寸我是非常满意79mm×17.8mm,大神们有用过的吗?进来说说。
另外,还有什么别的选择,价钱不是主要问题,200左右都可以接受。目前主要EDC的是极限AAA,可是总要修,接触不良等问题太多。对diy的有些失望了。。。

我现在选择就是:AA,具体选择层面上是:尺寸(越小越好)》稳定性(别总像aaa需要亮的时候不亮)》价钱》材质

简单就是越小越好的AA稳定性高的手电(价钱和亮度其次),一般挂钥匙上。有好的商家也可以推荐,这里先谢谢大神们了!

YQYYZ 发表于 2012-2-26 15:31

老狼的V32吧。不错。

gxdream 发表于 2012-2-26 15:42

YQYYZ 发表于 2012-2-26 15:31 static/image/common/back.gif
老狼的V32吧。不错。

我的第一要求要小,这个毕竟有些大了,挂钥匙上不方便。谢谢推荐!

boNBoNbeBE 发表于 2012-2-26 16:48

sc751953 发表于 2012-2-26 17:01

我推荐一个AAA的,应该比你这个亮,85》65嘛,itp a3 不锈钢版(晚上照路没问题,天天带着,旋转阻尼感不错)
不锈钢比铝的耐磨,不到67毫米,很轻,本身有小快挂!

货源假△ 发表于 2012-2-26 17:04

ITPA2C

YQYYZ 发表于 2012-2-26 17:06

不好意思。没仔细看。我错了。

gxdream 发表于 2012-2-26 17:16

谢谢楼上各位,我不是说DIY不好,主要是稳定性可以就OK。狼族的我看了不少贴子还不错,只是有些大。EZAA和LD15我都看过,在同样性能下,这个K2能差多少?毕竟价钱差了不少,而且还大些。
另外坛子里的朋友有入K2的吗?到底怎么样,我看不到实物,看参数还是可以了。有的朋友希望不吝赐教,谢谢!

其实,稳定性高的小AA大家都喜欢吧,随身市内用感觉AA真的不错。

juven 发表于 2012-2-26 17:30

最好选的筒子,品牌筒就行,基本都有,选个自己喜欢的就成。

jackatshoudian 发表于 2012-2-26 18:09

edc 别用diy的了,PD20吧

boNBoNbeBE 发表于 2012-2-26 18:50

fong锋雲yun 发表于 2012-2-26 19:06

北极光B3长72.5mm直径14mm桐油价150。

小楼聆风 发表于 2012-2-26 19:18

B3,47的AAA,A3SS,I3这些都不错

nifeiyang 发表于 2012-2-26 19:19

B3还行~~~

dzyj001 发表于 2012-2-26 19:47

我推荐FENIX LD15 (长度80mmX直径16.6mm),高亮117流明,低亮9流明。

dzyj001 发表于 2012-2-26 19:57

79长度,直径17.8(17.8/2)*(17.8/2)*3.14*79=19648.83立方毫米(纳丽德 K2手电筒的体积)
80长度,直径16.6(16.6/2)*(16.6/2)*3.14*80=17305.16立方毫米(FENIX LD15手电筒的体积)

ttips 发表于 2012-2-26 20:25

光照派 发表于 2012-2-26 20:26

AA新的话EDC不锈钢,比较耐操,无奈比较重,钛又太贵。铝合金的氧化和后期露白很头疼,除非你不在意品相

flanker30 发表于 2012-2-26 21:48

帮顶了。{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}

jianql1234 发表于 2012-2-26 22:00

aa的筒子多了去了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想买个EDC的AA手电,大神们进,谢谢了。