sz1718 发表于 2012-2-27 16:44

山瑞D3;改装升级方案咨询

手上有一只D3;普通的白色零售版;想试验一下;

不知4AA的电池能不能拖动T6这类大货?

有经验的朋友来侃侃.具体用什么板子和灯芯.

kyp1977 发表于 2012-2-27 16:59

1945 发表于 2012-2-27 19:16

我把它改成63000电路,4AA,锂电通用。

映呈 发表于 2012-2-27 19:17

头灯以安全可靠为首要目标。
对于D3我了解,是用整体光杯散热的,只能在700MA时长时间工作。
如果你想换T6的话,没有大电流,发挥不了T6的优势,用大电流,D3的散热结构受不了。
我建议,你直接换XPG-R5吧,找个3C自然光色的直接换上去就行了,亮度上去了,泛光也好点,还凉快点呢。!

pinouo66624 发表于 2012-2-27 19:53

呵呵,我改过一支,用310电路装 T6,一照一大片太爽啊比R5还强悍,由于电流小[1A]所以不怎么热。

和居008 发表于 2012-2-27 20:14

头灯其实适合XML,3AA或4AA都可以,控制好电流就好了,3C-7B都不错

sinwandcosj 发表于 2012-2-27 22:17

我直接换了t6. 之前的太聚光了,换了t6后正好。
原装电路就是锂电 4aa 双锂 都能用的说

sz1718 发表于 2012-2-28 09:56

pinouo66624 发表于 2012-2-27 19:53 static/image/common/back.gif
呵呵,我改过一支,用310电路装 T6,一照一大片太爽啊比R5还强悍,由于电流小[1A]所以不怎么热。 ...

310的电路是哪家的;尺寸合适不;

我现在的D3板子坏了;也以板子必须一起换掉;有没有实图看看.

sz1718 发表于 2012-2-28 10:09

映呈 发表于 2012-2-27 19:17 static/image/common/back.gif
头灯以安全可靠为首要目标。
对于D3我了解,是用整体光杯散热的,只能在700MA时长时间工作。
如果你想换T6 ...

我一直在长时间在户外用;散热问题不大;现在要想办法把它工作在1A以上.而且不能强行降档

至于稳定性;现在无视了;一切为了亮度;烧掉了就直接考虑更好的方案.
页: [1]
查看完整版本: 山瑞D3;改装升级方案咨询