a1018sc 发表于 2012-2-29 12:34

N记不是刚出了款aaa不锈钢的吗!T5.

sunws 发表于 2012-2-29 12:46

不错,关注一下,也考虑买一个

南岭兄弟 发表于 2012-2-29 14:39

我的SP11到了!!!天啊!也太小了!!!不习惯!!可能还是AA拿在手里有感觉!!!!

25143582 发表于 2012-3-2 18:48

我的也到了 确实小 做工不错 旋紧关闭这种方式我喜欢 之前买了两个奈特克尔的无标版 旋紧是开 关闭的时候要松开老大一截 很不爽

南岭兄弟 发表于 2012-3-2 18:51

25143582 发表于 2012-3-2 18:48 static/image/common/back.gif
我的也到了 确实小 做工不错 旋紧关闭这种方式我喜欢 之前买了两个奈特克尔的无标版 旋紧是开 关闭的时候要 ...

SP11的高档转低档的行程也有点长。。。

25143582 发表于 2012-3-2 19:13

我的还好 关->高档 高档->低档的行程都不算长 低档倒是可以在大行程范围保持亮起

南岭兄弟 发表于 2012-3-2 19:19

25143582 发表于 2012-3-2 19:13 static/image/common/back.gif
我的还好 关->高档 高档->低档的行程都不算长 低档倒是可以在大行程范围保持亮起 ...
不算长到低是多长?我的是半圈。
低档当然了,只要螺纹一接触就通了呀。。

不知道高档及关闭是什么原理实现的

25143582 发表于 2012-3-2 19:23

刚比划了下 比1/4圈多一点 我觉得可以接受
高档关闭 我估计并没有完全关断 我猜是PN节反向截止 应该有微弱电流

SBYYGH 发表于 2012-3-2 19:27

{:1_299:}

南岭兄弟 发表于 2012-3-2 20:57

25143582 发表于 2012-3-2 19:23 static/image/common/back.gif
刚比划了下 比1/4圈多一点 我觉得可以接受
高档关闭 我估计并没有完全关断 我猜是PN节反向截止 应该有微弱 ...

有待机电流???不会吧。那多不爽啊。。。。真的不爽。。

有谁能证实一下么????

cxg74 发表于 2012-3-2 21:02

25143582 发表于 2012-3-3 14:29

楼上这哥们儿笑死我了 显然没看贴 楼主明明是一直再说AAA

ldg 发表于 2012-3-3 19:25

虫虫不是很好吗?

rjun 发表于 2012-3-4 14:14

唉,我也是在找AAA啊,不入个AAA还是不能释然啊!

南岭兄弟 发表于 2012-3-4 15:02

回LS,那就入SP11吧。。。唯一不爽就是:不是不锈钢的。

加文 发表于 2012-3-4 17:03

不锈钢的就是ld01 ss吧,厚实。

風中De殘雲 发表于 2012-3-4 17:54

野战连的S7不知合LZ意?
页: 1 [2]
查看完整版本: MB,玩物伤志!不入个3A无法入睡!!!200之内!