sunnet 发表于 2012-2-27 22:41

最近想入U2.T6真让人纠结。喜欢高亮。我该如何选择!

大家好。我想入手一支中头手电,1是阿木家的:新品SHADOW VG20 单双锂 LED强光手电筒CREE T6核心三级硬氧18650。2是先锋动力家的:(U2 1B)26650单双锂兼容 XM-L T6 LED 强光手电 900流明 超高亮度。2支手电都可以使用18650电池。要是使用单电或双电时。那个泛光亮些。找的远些。谢谢大家多多给点意见{:1_300:}

oyrs 发表于 2012-2-27 22:50

不能给意见,先帮顶个{:3_114:}

sunnet 发表于 2012-2-27 22:53

谢谢。介绍说的是天花乱坠。我想知道实际使用的效果。在下手买。

oyrs 发表于 2012-2-27 23:04

建议用论坛搜索测评比较下{:1_300:}

dragon-light 发表于 2012-2-27 23:06

VG20应该不错的,不过应该还有其他的可选啊,呵呵。

还请先潜水1周吧,那时候你的疑惑能消除90%的。

yuxiaolong 发表于 2012-2-27 23:43

潜水1周肯定不够,太多水贴

hanan_tomas 发表于 2012-2-28 00:07

影响亮度的变量不仅仅是核心,还有供电电流,这个LZ 要了解下。

通常 2.5A 比较合适。

yuhui296 发表于 2012-2-28 08:55

sunnet 发表于 2012-2-28 12:11

VG20.用18650双锂。先锋的用26500.或者18650双锂。好纠结

bg0alq 发表于 2012-2-28 13:01

VG20{:1_305:}{:1_305:}

ramboo7 发表于 2012-2-28 16:08

不能用单锂便携差一些

陈默 发表于 2012-3-3 16:45

c8t6就可以满足你!

ADGJMPTW 发表于 2012-3-3 17:12

潜水学习中~

sunnet 发表于 2012-3-3 18:54

我已经买了先锋动力家的

sunnet 发表于 2012-3-3 18:55

本人已经在新手咨询区实拍次手电的真是状况。欢迎大家前去鉴赏

不坏buhuai 发表于 2012-3-8 14:39

个人感觉,T6还是用26650实在些,毕竟耗电很大
页: [1]
查看完整版本: 最近想入U2.T6真让人纠结。喜欢高亮。我该如何选择!