sgl1506 发表于 2012-2-27 23:13

最近口味有点变了。。求推荐

最近喜欢上了正向开关或者战术开关类型的中头小桶,觉得XF的野火比较符合口味,简单方便,纠结于扭头,大家推荐下哈,400一下就行

zlxin0912 发表于 2012-2-27 23:18

野火我帮朋友买过,用料做工都还是不错的

bax78421 发表于 2012-2-27 23:26

尾按调光带正向开关的,调光比较麻烦。品牌手电 大多都有半按战术点亮功能,400元以下很好选择啊,品牌中头手电筒友价很多都是400上下的,就看你喜欢哪个牌子哪个型号的了

大洋大洋 发表于 2012-2-27 23:28

xeno g5今天刚入了个。

sgl1506 发表于 2012-2-27 23:41

bax78421 发表于 2012-2-27 23:26 static/image/common/back.gif
尾按调光带正向开关的,调光比较麻烦。品牌手电 大多都有半按战术点亮功能,400元以下很好选择啊,品牌中头 ...

T系列的?必须要扭脖子的才能操作方便?

bax78421 发表于 2012-2-27 23:45

sgl1506 发表于 2012-2-27 23:41 static/image/common/back.gif
T系列的?必须要扭脖子的才能操作方便?

还有别的品牌的,比如FENIX TK21,外观是看似没那么亮丽,但实用还是很顺手的,还有XENO的等等

hanan_tomas 发表于 2012-2-28 00:08

Olight M20s-X 中白的,侧按。

Jetbeam PC-25,冷白的,侧按。

Lumintop S40(有单节筒身),冷白的,侧按。

aku1979 发表于 2012-2-28 00:17

野火性价比不错

sgl1506 发表于 2012-2-28 00:29

感谢各位推荐,手上的DIY桶都被我改成黄光了,品牌桶木办法、。。。

1营长 发表于 2012-2-28 08:07

品牌多得是

bg0alq 发表于 2012-2-28 13:04

L2系列F7X性价比挺好!

ADGJMPTW 发表于 2012-2-28 15:07

潜水学习中~

草根行者 发表于 2012-2-28 21:24

潜水学习中~

gulanglaopiao 发表于 2012-2-28 22:41

我前几天看了朋友的筒子受了刺激在淘宝上面买了一个新在线的手电筒,X521-C-14,很亮,可是做工实在是不敢恭维啊,唉,中间的那一节筒身螺纹竟然是偏的,一边薄一边厚,真的伤心啊这样的做工也可以卖?唉
页: [1]
查看完整版本: 最近口味有点变了。。求推荐