rjun 发表于 2012-2-28 11:22

求推荐:谁家的AAA小巧好用?要发热小的

时间久了,觉得还是AAA好用啊!
方便,轻便,亮度找钥匙够用,照楼梯也够用。
电池好找。
请各位兄弟帮忙推荐一款AAA,要求很简单,档位不少于两档,能尾按,不要拧头,发热尽可能小,本来AAA电量就少,如果都用于发热了,那续航可想而知啊。
仅此,
多谢!

rjun 发表于 2012-2-28 11:22

不占位!
本层出租!

南岭兄弟 发表于 2012-2-28 11:29

尾按的选择少,要续航找狼族!!
话说昨夜已入sp11。。。。

空冷岛岛主 发表于 2012-2-28 11:32

那么小,慰安的不方便也不稳定,顶拧紧关闭,顶狼族SP11。

rjun 发表于 2012-2-28 11:36

南岭兄弟 发表于 2012-2-28 11:29 static/image/common/back.gif
尾按的选择少,要续航找狼族!!
话说昨夜已入sp11。。。。

能说下手感和续航吗?

that9901 发表于 2012-2-28 11:48

朋友,aaa的edc只能应急时照照。发热少,意味着电流小,续航高点,但亮度同样小。要亮度高,不发热,就意味着焖烧。如果不要多档的,随便山寨货。感觉edc还是aa小直好,体积大一点点,性能大的不止一点点,电池也特好找

sc751953 发表于 2012-2-28 11:58

AAA要尾按?这个只有DIY有吧?牛牛和先锋动力有 不过 牛家Q5先锋家Q3感觉是闷烧型!不推荐

空冷岛岛主 发表于 2012-2-28 12:00

俺来说:体积小巧,支持倒立,三级氧化,耐磨防刮,矩形螺纹,全身滚花,手感顺滑,一节电池,三个小时,发热甚微,低亮无闪,黄光养眼。

空冷岛岛主 发表于 2012-2-28 12:03

俺说的是老狼的,AAA可以挂钥匙链上,AA的有点大了。

sc751953 发表于 2012-2-28 12:06

ITP 有头灯AAA铝合金AAA 也有不锈钢那个AAA不锈钢我有俩 也就晚上照个路 基本没远射能力
三个档位挺抗摔起码我的还没摔坏

largo 发表于 2012-2-28 12:06

我买了牛家的AAA,外观漂亮,尾按也不错。我的只有一档,但好像可以定制档位。续航因为一档高亮大概不到一个小时,如果用充电电池的话,发热量有点大,碱性电池倒是没感觉
如果要续航,可以 考虑狼族。不过价格贵

sc751953 发表于 2012-2-28 12:08

largo 发表于 2012-2-28 12:06 static/image/common/back.gif
我买了牛家的AAA,外观漂亮,尾按也不错。我的只有一档,但好像可以定制档位。续航因为一档高亮大概不到一 ...

牛家的我也有俩感觉那么回事比ITP亮太多   可以远射但是那长度跟AA一样了吧

cldcc 发表于 2012-2-28 12:10

哇哈哈哈,我在出按钮的aaa呢,tiablo e3a

yuxiaolong 发表于 2012-2-28 12:57

要便宜的话顺便找个山寨的才10元,国产一团的那种,照楼梯够亮了

大花鱼 发表于 2012-2-28 14:09

狼族SP11,还可以自定义档位

hnwl28 发表于 2012-2-28 15:44

尾按的AAA少。。。

niankeke 发表于 2012-2-28 16:18

苹果家的北极光B3正好在特惠销售中~~~

c102 发表于 2012-2-28 16:20

我的要求跟楼主正好相反,我不喜欢尾按的,aaa能短最好了,看中mix6

rjun 发表于 2012-2-28 16:25

cldcc 发表于 2012-2-28 12:10 static/image/common/back.gif
哇哈哈哈,我在出按钮的aaa呢,tiablo e3a

好是挺好的,超出了心理价位啊。

rjun 发表于 2012-2-28 16:26

niankeke 发表于 2012-2-28 16:18 static/image/common/back.gif
苹果家的北极光B3正好在特惠销售中~~~

多谢,
我去看看!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐:谁家的AAA小巧好用?要发热小的