jumbomouth 发表于 2012-2-29 00:19

反对禁摩托 发表于 2012-2-29 00:38

我的都是用这种
原装的貌似要6~70大洋诶,舍不得用,供着。

光棍光棍 发表于 2012-2-29 11:22

不能调焦泡子永远的痛,便宜货规格合适了,光斑不对,原装的贵死

一酒八妻 发表于 2012-2-29 11:48

GP 4.8氪气的泡子,光斑还好吧,便宜

透支 发表于 2012-2-29 15:51

新手好奇亮度多少?听一位前辈说亮度低到不实用

tlxzzg 发表于 2012-2-29 20:28

楼主的泡子在哪里买的啊。

1营长 发表于 2012-2-29 21:58

透支 发表于 2012-2-29 15:51
新手好奇亮度多少?听一位前辈说亮度低到不实用

看看虎头

Guitost 发表于 2012-8-8 13:53

反对禁摩托 发表于 2012-2-29 00:38 static/image/common/back.gif
我的都是用这种
原装的貌似要6~70大洋诶,舍不得用,供着。

请问上面那排氙气泡是4.8V0.9A的吗?长时间点亮会不会烧杯?

反对禁摩托 发表于 2012-8-9 00:05

Guitost 发表于 2012-8-8 13:53 static/image/common/back.gif
请问上面那排氙气泡是4.8V0.9A的吗?长时间点亮会不会烧杯?

那是4.8V0.9A的,这个质量好像还可以,我备了9个,用的这个差不多点了40小时左右,还没有用坏,最长一回夜爬连续点过2个多小时,杯子一点事没有,一酒八妻版说过,点1.1安的泡子,杯子就会受不了呐,具体你可以咨询八妻版主,玩TEC40他是专家。{:1_300:}

Guitost 发表于 2012-8-9 00:45

反对禁摩托 发表于 2012-8-9 00:05 static/image/common/back.gif
那是4.8V0.9A的,这个质量好像还可以,我备了9个,用的这个差不多点了40小时左右,还没有用坏,最长一回 ...

你平时是用碱性电池还是镍氢呢?满电的话大概能有多少流明?

反对禁摩托 发表于 2012-8-9 01:28

Guitost 发表于 2012-8-9 00:45 static/image/common/back.gif
你平时是用碱性电池还是镍氢呢?满电的话大概能有多少流明?

tec40自带的4只尽量电池用完后我就一直在用的4只“爱老公”。满电时,这个0.9A的泡子目测感觉比原装泡子亮不了多少,具体多少流明我也不知道。

Guitost 发表于 2012-8-9 09:18

反对禁摩托 发表于 2012-8-9 01:28 static/image/common/back.gif
tec40自带的4只尽量电池用完后我就一直在用的4只“爱老公”。满电时,这个0.9A的泡子目测感觉比原装泡子 ...

谢谢解答,买泡子去了{:4_328:}

反对禁摩托 发表于 2012-8-9 22:54

Guitost 发表于 2012-8-9 09:18 static/image/common/back.gif
谢谢解答,买泡子去了

不谢,{:1_300:}···不过我2楼那张图片上,最下面的那种4.8V0.5A的泡子,安上去光斑是散的,最好不要买这种。
页: [1]
查看完整版本: TEC40原装泡子HMP20是哪家厂的