flybike007. 发表于 2012-2-29 23:05

支持维护测评的真实性。。

小楼聆风 发表于 2012-2-29 23:21

围观看成果

sunhzy 发表于 2012-2-29 23:27

antprince 发表于 2012-3-1 00:13

问题是,肿么界定?

明月店 发表于 2012-3-1 09:45

认真阅读,想法很多

mpmpm 发表于 2012-3-1 09:48

评测背后是否与商家有利益关系,从跟贴与商家的销量上看看。某些人确实是既得利益者。

似水流年逝 发表于 2012-3-1 09:49

joe9998 发表于 2012-2-29 01:17 static/image/common/back.gif
评测应该是每位坛友的权益,而不能成为坛友的专利,这样做不妥!只要评测的天平侧重于实际的评测内容而不 ...

支持,不管商家是大是小,只要拿出来测评,那就应该鼓励的啊,因为那是对筒界的一份热爱和奉献啊,不管有没有达到最高水平,那都是国内的一个潜在的种子滴。 而做测评的筒友,则应该有什么说什么,优点缺点尽自己的全力都说出来,如此一来,测评的筒友说的舒畅,而对于商家而言,也得到了宝贵的意见,我想,这应该是测评的初衷吧{:1_292:}

admin 发表于 2012-3-1 09:53

kevinforwto 发表于 2012-2-29 14:33 static/image/common/back.gif
如商家不是论坛商家,则永久取消该商家加入论坛的权利
这个怎么解释。

是本论坛商家,我们按照商家规则处理,不是论坛商家的,我们没有办法处理,只能限制他们以后进入论坛。

admin 发表于 2012-3-1 09:58

似水流年逝 发表于 2012-3-1 09:49 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
支持,不管商家是大是小,只要拿出来测评,那就应该鼓励的啊,因为那是对筒界的一份热爱和奉献啊,不管有 ...

商家出筒评测并不是问题所在,利益问题也不是最主要问题,最大的问题来自于一旦这里面有了利益关系,评测结果就会偏向商家,导致评测失去公正性,这个才是最大的问题所在,如果评测失去公正性就会对新手产生误导,这绝不是评测的真正意义所在。

似水流年逝 发表于 2012-3-1 10:03

admin 发表于 2012-3-1 09:58 static/image/common/back.gif
商家出筒评测并不是问题所在,利益问题也不是最主要问题,最大的问题来自于一旦这里面有了利益关系,评测 ...

恩,还是你看的比较深,但是两者之间有无利益来往并不是那么容易判定的啊,如此做到正真的公平公正不易啊, 我想也只能通过严惩措施加以打击才行啊,一旦发现坚决打击绝不手软!{:1_292:}

xmdzshz 发表于 2012-3-1 10:09

呵呵,真要认真执行了,那么:

俺是A商家,俺早就看B商家不顺眼了。OK,现在起简单了,俺注册一个马甲,选择B商家一个筒子,发个评测贴子,话里话外,把这筒子吹捧上天,再假装无意中流露一点得到好处的信息。于是,论坛要处理B商家了,B商家真冤啊,那是躺着也中枪啊{:1_303:}
      即使到最后甄别出来了这是刻意陷害,可是无论是B商家,还是论坛,这个甄别过程必然要牵扯进大量的精力,然后A商家躲在一边看笑话{:1_292:}

functionfx 发表于 2012-3-1 10:19

admin 发表于 2012-3-1 10:33

发这个公告是强调一下论坛的这条规则,具体的执行方法可以进一步讨论,例如对于评测贴严禁出现不实描述和非客观评价等。

yuxiaolong 发表于 2012-3-1 12:01

这个要支持

二战 发表于 2012-3-1 15:00

绝对赞同{:1_305:}

爱相随 发表于 2012-3-1 19:09

这个必须支持,支持打假,就像前一阵子,桐油反应发现评测中用PS图片的。

XI_Q 发表于 2012-3-1 23:30

支持,师母已呆!

aku1979 发表于 2012-3-2 00:39

xmdzshz 发表于 2012-3-1 10:09 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
呵呵,真要认真执行了,那么:

俺是A商家,俺早就看B商家不顺眼了。OK,现在起简单了,俺注册 ...

你这不是教人使坏么{:1_292:}
该打~~~~~~~~~~~~~~

admin 发表于 2012-3-2 03:22

初步的方案我们已有计划,主要将从规范评测贴方面来杜绝此类行为。

king9842 发表于 2012-3-2 03:36

嗯,起码论坛已经采取行动和响亮的呼声来抵制和处理这种行为了。具体怎么操作需要大家的参与,群众的眼睛是雪亮的。群众的的智慧也是无限的。万事开头难,期待啊。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于严禁收取利益的评测行为的通知