aku1979 发表于 2012-2-29 02:15

每天晚上都有广告如何是好啊

设置夜间巡查队
{:1_305:}

dzyj001 发表于 2012-2-29 03:01

这就如同响一声的骗子电话————又有什么好办法对付呢?

反对禁摩托 发表于 2012-2-29 03:25

鱼大要想点办法了啊!老这样也不是个事啊!

木水车 发表于 2012-2-29 05:00

不能屏蔽吗?设置权限

chddchf 发表于 2012-2-29 06:10

是不是要设置下间隔发帖时间可以解决?

wlbx 发表于 2012-2-29 06:59

前段时间我在另一论坛也是碰到这样的情况,每天晚上值班,封IP。整个湖北不知道被封了多少。

lylnk 发表于 2012-2-29 11:25

建议每天发的前三个帖子需要输入验证码。以后就不用了。

lylnk 发表于 2012-2-29 11:25

或者每发10贴需要输入一次验证码,不然不让发

admin 发表于 2012-2-29 13:50

每次遇到垃圾贴我们都会给更新我们的应对策略,但是发帖机的策略也会相应作调整,目前暂时还没有好的办法,只有逐步完善防御机制。
造成目前问题的最主要原因是很多用户使用了简单密码,导致密码被暴力破解,发垃圾贴的账号都是被盗号的,等级都很高,发帖间隔和验证机制不起作用。

扎西德勒 发表于 2012-2-29 23:38

admin 发表于 2012-2-29 13:50 static/image/common/back.gif
每次遇到垃圾贴我们都会给更新我们的应对策略,但是发帖机的策略也会相应作调整,目前暂时还没有好的办法, ...

或者换一种思路呢?把版主的权限分散下放 目的弥补版主无法保证实时在线
比如普通用户达到某一个等级之后可以有“评价”的功能 如果针对某个ID 达到的负向评价超过一定数量 那么这个ID就暂时封禁
需要解封才能够重新发帖

当然这也有可能会引起恶意评价什么的 不过有数量分散和等级的限制能够制止一些

只是一个构想 不知道现在版本的论坛是否有这种功能 估计会挺麻烦 说说而已 能够实现最好 实现起来太困难 那就接着麻烦超级版主了得

gf7300gs 发表于 2012-3-1 02:52

这些ID都是现在这个时间发帖的,在线的活跃筒友太少,比如现在电池区那些帖子已经刷了半个多小时了也没人来投诉。而且就算投诉,也没有版主在线。想来想去也没什么好办法。唉,也不光是咱们,夜里被刷的大型网站也有的是。好像也只有超级版主在线了。

对了鱼大,我搜着个这插件你看看有没有帮助:http://www.discuz.net/thread-2299780-1-1.html

kyp1977 发表于 2012-3-1 07:34

admin 发表于 2012-3-1 10:08

gf7300gs 发表于 2012-3-1 02:52 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这些ID都是现在这个时间发帖的,在线的活跃筒友太少,比如现在电池区那些帖子已经刷了半个多小时了也没人来 ...

谢谢,我们昨天已经安装了该插件,但是并未对弱密码用户进行冻结,本不想给大家增加麻烦的,但看来效果欠佳,今天已经冻结了大量弱密码用户,需要修改密码才可进行操作。

admin 发表于 2012-3-1 10:10

扎西德勒 发表于 2012-2-29 23:38 static/image/common/back.gif
或者换一种思路呢?把版主的权限分散下放 目的弥补版主无法保证实时在线
比如普通用户达到某一个等级之后 ...

这个功能论坛目前没有,而且注册马甲恶意评价并不难,增加这个功能可能会导致恶意评价。

TEMS 发表于 2012-3-1 17:43

每天晚上都有广告如何是好??

发广告都是在夜间,又是低级别的。可以对级别低的ID,在夜间发的贴增加审核即可,以前那个版本可以这样设置的

建议好的话希望站长发点金币{:1_292:}

电筒爱好者 发表于 2012-3-1 18:57

看来我不是弱密码用户{:1_303:}

風中De殘雲 发表于 2012-3-1 21:27

我来扫水就行了,我以前的网站广告更厉害。
页: [1]
查看完整版本: 每天晚上都有广告如何是好啊