akkings 发表于 2012-2-29 03:15

loveferrari 发表于 2012-2-29 03:25

1有,尤其启动时比较响
2谁告诉你有亮度调节的?那你就该找他去,,,,
3,,,,,,,,

俩轮 发表于 2012-2-29 03:46

3,还是找美腿

793529626 发表于 2012-2-29 03:59

1有,尤其启动时比较响
2谁告诉你有亮度调节的?那你就该找他去 全坛捅他菊花
3换基本是不可能的 都有编号的 寄回去换块玻璃肯定木问题

793529626 发表于 2012-2-29 04:02

另外玻璃破裂不是说这只手电不好偶然性你懂吗
看样子不是调焦损坏的高温破裂吧 不懂为什么高温破裂的玻璃都是这种形状的 谁能来解释下

akkings 发表于 2012-2-29 04:27

streetbomber 发表于 2012-2-29 08:52

兄弟啊,坚挺一点

82430387 发表于 2012-2-29 09:01

去找腿公公,让他给你换块玻璃

zjqqjz666 发表于 2012-2-29 10:33

这玻璃裂纹太有型了{:4_314:}

gaojian002 发表于 2012-2-29 10:43

看样子买的时候多买一块玻璃{:1_303:}

小兵张嘎 发表于 2012-2-29 11:12

不用寄回去了,直接让腿兄发块玻璃过来,自己换上去就得了。另外,压玻璃的盖子不要拧得太紧,顶死了玻璃,受热后会产生很大的应力,玻璃还得碎......

n3650d 发表于 2012-2-29 11:48

旺旺pm下你id,发回换镜片或者给你直接发镜片都可以,你自己选下。镜片个别会爆裂,我也没办法控制

jleee 发表于 2012-2-29 12:20

镜片看样子不能拧得太紧。嗯,这是别人的教训换来的经验。

ggywltd 发表于 2012-2-29 13:37

yw1973 发表于 2012-2-29 13:56

发个镜片最省事.

光の使者 发表于 2012-2-29 15:04

看起来是一个点受力后破裂扩散,有碰摔可能性?

Blackbird 发表于 2012-2-29 15:33

小兵张嘎 发表于 2012-2-29 11:12 static/image/common/back.gif
不用寄回去了,直接让腿兄发块玻璃过来,自己换上去就得了。另外,压玻璃的盖子不要拧得太紧,顶死了玻璃, ...

铝受热后膨胀,内部空间只会变大,何况铝的膨胀系数比玻璃大,不会把玻璃压坏的。我认为应该是玻璃不耐热,内外温差造成的破裂

akkings 发表于 2012-2-29 15:39

robinr4r5 发表于 2012-2-29 15:59

我已经碎两块玻璃了,第三块现在还在进行极限测试中,给大家当小白鼠了。
楼主安装玻璃的时候 一定注意光杯的安装力度,就是光杯刚刚贴上玻璃,不晃动就好了,千万不要太用力压紧玻璃,貌似玻璃的膨胀系数有点大,如果压的太紧,高温时会造成膨胀空间不足,破裂。
ps(破裂的玻璃还是比较锋利更换注意安全,还有裂纹就跟复印一样 跟我裂的都一样哈哈)

第三块注意了安装力度,现在经过12个循环了安然无恙,其中包括点亮30分钟后,直接拿到室外-18度大风环境下查看是否破裂。以及在室外完全冷却到-18度左右,然后拿入到24度的室内,在温差40多度的情况下立刻点亮。估计大家没看到过灯还是亮的,但是桶身全是冰霜的火腿。现在看火腿工作一直很稳定,安定和灯泡比较耐操。还是心疼啊这么折腾我的美腿。

我要求腿哥,在半年后,给我的火腿做一次全身spa。

linderun 发表于 2012-2-29 16:46

有没有可能在调亮度的时候把灯泡頂着玻璃,然后二十分钟,,,,,玻璃算是很耐用了!腿哥的调焦功能太坑自己了!
页: [1] 2
查看完整版本: 魔火玻璃碎了