zzer 发表于 2012-3-2 22:21

价格多少啊

学习手电筒 发表于 2012-3-3 08:43

到底哪只是月亮湖的?多少钱啊?我最近也想买一只玩玩

sunws 发表于 2012-3-3 08:55

是最右边的,淘宝网价格110,可要筒友价。

n4r 发表于 2012-3-4 16:44

月亮湖发热最大?

nb603 发表于 2012-3-4 22:38

月亮湖主要发热是7135,DK10也是7135好像不怎么热

liujam 发表于 2012-3-9 08:27

我还是喜欢简约的外型,如我的头像..

fingering 发表于 2012-3-9 09:43

本来昨天要下个月亮湖的。但是有事耽误了。。看你说的月亮湖那款发热大,究竟是怎么个大法?我问过月亮旺旺,他说高亮可以一直使用直到电量耗尽。。。夏天的话一直高亮烫手么?

zhuluan 发表于 2012-3-18 21:54

“同样的电池点亮同样的时间”?没看懂,你是说用相同的电池三个小直的续航时间相同吗?那电流应该也是相等的。如果LED是同规格的,比如都是R5,那最大的可能就是月亮湖的散热做得更到位一些,驱动电路与LED产的热顺利地散出来了,所以外壳会更热一些,这时LED的结温相反会更低,这样亮度也相应地会大一些,因为LED的亮度除了主要由驱动电流决定以外,也与LED的结温有关:结温越高,LED的光效越低,从官方公布的资料来看,当结温接近极限的150度时,相对光效大约会降低至常温时的70%。而外壳不太热的筒子,LED多半是在筒子里面焖烧,那结温肯定也就低不了,光效也就要打点折扣了。

dzyj001 发表于 2012-3-18 22:05

小直建议还是别用高亮,毕竟散热有限!

1008 发表于 2012-3-18 22:13

DK10 比较酷,续航发热刚刚好,我还是推荐DK10

jumbomouth 发表于 2012-3-18 22:49

zj301 发表于 2012-3-18 23:18

sunws 发表于 2012-3-3 08:55 static/image/common/back.gif
是最右边的,淘宝网价格110,可要筒友价。

桐油价是多少?小声告诉我。

zsjcj112 发表于 2012-3-19 00:45

hjghjg 发表于 2012-3-19 13:52

我有一支月亮湖不锈钢小直 觉得还不错 就是高亮太热

静静的天空 发表于 2012-3-29 00:23

开拓者的pioneer S32 18650小直,T6 高亮2.45A的电流,800流明,很亮。

玻璃上的苍蝇 发表于 2012-3-29 20:10

强迫症已经相当严重。月亮的小直最亮也就是1a的r5,呵呵。

sjblxxys 发表于 2012-3-29 21:07

今天买了开拓者的pioneer S32 18650小直,T6 1A   3C各一只,7135*8   哈哈   估计到手后高档位热到HIGH,平常准备用其他档位

菜鸟探险家 发表于 2012-3-29 21:42

同志继续。。。努力。。。。。

alec0226 发表于 2012-3-29 22:04

LZ键盘不错,thinkpad的吧?

2rwr2dw 发表于 2012-3-29 22:22

怎么我的月亮湖 高亮 感觉不是太热
页: 1 [2]
查看完整版本: 月亮湖小直是最亮的、