lygjoy 发表于 2006-10-22 17:22

[求助]这款车灯可以换上氙气车灯吗?会不会烧灯碗

<p></p><p></p><p><br/>]这款车灯可以换上氙气车灯吗?会不会烧灯碗</p><p></p><p></p>

lygjoy 发表于 2006-10-22 17:25

<p>&nbsp;</p><p>比如说这一款氙气灯泡,有人用过吗</p><br/><br/>

xiayutian 发表于 2006-10-22 18:26

小心塑料化了

rc5 发表于 2006-10-22 18:35

插脚一样吗? 原来的泡是4.8v 0.5A 2.4W? <b>氙气车灯是15,25,35W, 功率大很多.</b><br/><br/>可以在上面打若干孔通风来帮助散热.<br/>

奇迹小子 发表于 2006-10-22 20:26

<p>要换的灯泡,比你原来的灯泡功率大吗(有具体参数吗?)?体积,安装方式合适吗?看你图片上的灯泡不像有多大换的必要,没准还没原来的灯泡亮。</p><p>另外你要是说HID 的话,根本就装不进去。。。。。。</p>

lygjoy 发表于 2006-10-22 20:40

<p>查了一下,原配的是2.4W的卤素灯泡,我找的是4.8V 氙气灯泡,直径6MM,电流1100ma ,好像功率大了一倍,没事吧</p>

KLOP 发表于 2006-10-23 00:18

偶的车灯,5.4V,0.47A,约2.4W的。开头几个月碗没什么变化,一年下来,经历了数次连续1小时左右照明,塑料灯碗底部已经有点变形了,靠近灯猪的铝镀层也变成哑光。另看别人的一个提灯,5.4V,0.7A,也经历了NN次1小时以上连续使用,塑料灯碗底也变形了。朋友镁光的5D桶,装的干电池当备灯,用得少,但买了N年,现在灯碗也有烤出的痕迹。所以,塑料碗一次点5-10分钟,灯猪功率大点也没事,但每次点的时间长,在中等功率下日积月累,变形变毛是迟早的事。

xzz354 发表于 2006-10-23 00:41

<p>别说这玩意&nbsp; 我爸的50铃货车&nbsp; 现在一边的大灯灯杯用手电照着都可以看到彩色的了</p>

四两老酒 发表于 2006-10-23 01:36

<p>我换了,肉眼感觉没觉得比原来亮多少。可是同一个灯泡放在surge上,就和surge原配泡的亮度一样</p><p></p>

jasonlang 发表于 2008-3-13 16:22

这个车灯好漂亮,哪买的?

远山 发表于 2008-3-14 10:01

绝对不行,这样的实验我做过多了,塑料灯杯上到5W的泡基本上没有不熔的!

远山 发表于 2008-3-14 10:03

当然不包括虎头那样的塑料大杯和散热良好的铁壳

cestlavie219 发表于 2008-3-17 21:41

wwx4269 发表于 2008-3-17 22:08

我在这个论坛说了多少遍了,这个车灯的说明书上注明有6V6W的灯泡和配套的充电电池组可选购。

wwx4269 发表于 2008-3-17 22:09

我现在用的是4.8V1.2A的氙气灯泡,会烧碗,但是只烧灯泡周围的一小圈,然后就不会扩大了。

x9901 发表于 2008-6-8 03:50

原帖由 wwx4269 于 2008-3-17 22:09 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我现在用的是4.8V1.2A的氙气灯泡,会烧碗,但是只烧灯泡周围的一小圈,然后就不会扩大了。

4.8*1.2=6w了,看来比西格玛强

cartoonsky 发表于 2008-6-8 11:22

原帖由 lygjoy 于 2006-10-22 17:25 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
 比如说这一款氙气灯泡,有人用过吗41769
想问氙气泡在那找的,多少米一只,有3.7V 0.XA的没,就是不上1A的

秀珍菇 发表于 2008-6-9 00:52

原帖由 wwx4269 于 2008-3-17 22:09 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
请问淘宝有卖吗?

秀珍菇 发表于 2008-6-9 00:52

请问淘宝有卖吗?

wwx4269 发表于 2008-6-10 15:18

没,我现在也后悔当初买少了。
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]这款车灯可以换上氙气车灯吗?会不会烧灯碗