皮球 发表于 2012-2-29 22:27

本人(马甲)账号已被盗。。。

本人(马甲)账号已被盗。。。
【天天充电】是本人的马甲,刚才确认已被盗号。。。特此声明,如有疑问的桐油(尤其是与本人有过交易的)可以与本人用阿里旺旺核实。

天天看戏 发表于 2012-2-29 22:30

{:1_301:} 不是吧现在木马这么强!!!

gpyhy 发表于 2012-2-29 22:33

盗号有什么用?马甲是什么?

琴剑飘香 发表于 2012-2-29 22:35

为什么会被盗?是密码太简单还是你中了木马或者是别的什么?

皮球 发表于 2012-2-29 22:37

琴剑飘香 发表于 2012-2-29 22:35 static/image/common/back.gif
为什么会被盗?是密码太简单还是你中了木马或者是别的什么?

密码太简单了。。。原以为反正没钱的账号,没太在意。。。但是。。。怕坑骗到那些跟俺有交易的兄弟们。。

天天看戏 发表于 2012-2-29 22:38

{:1_301:}俺就看着 怎么这么眼熟啊   是昨晚出6P 瞬间被秒的老兄啊{:1_301:}

电筒爱好者 发表于 2012-2-29 22:40

做个有责任感的马甲{:1_303:}

皮球 发表于 2012-2-29 22:40

天天看戏 发表于 2012-2-29 22:38 static/image/common/back.gif
俺就看着 怎么这么眼熟啊   是昨晚出6P 瞬间被秒的老兄啊

也可能是说的某些话得罪人了。。    俺出的不是6P,是6P外壳。。。6P那个价我就抢走了~

琴剑飘香 发表于 2012-2-29 22:41

密码简单的兄弟赶紧动手修改吧

皮球 发表于 2012-2-29 22:42

电筒爱好者 发表于 2012-2-29 22:40 static/image/common/back.gif
做个有责任感的马甲

看来有时候有马甲也是一件好事

天天看戏 发表于 2012-2-29 22:44

皮球 发表于 2012-2-29 22:40 static/image/common/back.gif
也可能是说的某些话得罪人了。。    俺出的不是6P,是6P外壳。。。6P那个价我就抢走了~ ...

唉最近有些乱啊   今早心情那惨样啊~~~~~~~~·呵呵
那6P外壳也不错了   灯杯啥滴现在也很便宜   一般入外壳都都是好几火装着玩的    稍稍搞一下又是个烧货了

皮球 发表于 2012-2-29 22:51

天天看戏 发表于 2012-2-29 22:44 static/image/common/back.gif
唉最近有些乱啊   今早心情那惨样啊~~~~~~~~·呵呵
那6P外壳也不错了   灯杯啥滴现在也很便宜   一般入 ...

AX2002电路就蛮不错的,有几家貌似可以定制电流大小700MA或者1A输出(单档)就行,用XRE灯杯,配XRE封装的R2。无论是两节欧力还是单节18650(当然得扩桶)。而且貌似低于3.3V会点不亮(低压保护,貌似)。

cow-boy 发表于 2012-3-1 13:19

{:1_284:}

cldcc 发表于 2012-3-1 13:25

顶上去让更多的兄弟们看到,还好我出筒子都是用大号。

that9901 发表于 2012-3-1 13:28

楼主是不是上了什么爱情动作大片的网站,所以中马了

630323152 发表于 2012-3-1 22:27

我的密码是************,怎么样,还行吧
页: [1]
查看完整版本: 本人(马甲)账号已被盗。。。