GREE 发表于 2012-2-29 23:03

关于投诉ID“童年梦想”人身攻击

因上次投诉提交未成功,内容丢失,这里长话短说。

主贴地址 http://www.shoudian.org/thread-244049-1-1.html

投诉理由:在论坛不自觉维护论坛的讨论风气,把论坛当作泄私愤的场所,并对个人进行人身攻击。以不知所云的编造内容,使用漫骂词汇,且屡教不改。

投诉主要内容:见主贴61楼与76楼。

投诉目标:只要“童年梦想”是来讨论的,并对所进行过的人身攻击反悔道歉,咱表示其还是可以在论坛继续存在的。如果拒不悔改,仍旧把论坛当作泄愤工具,仍旧以不知所云的理由进行人身攻击,毁坏论坛风气,实在没有在论坛存在的道理。

童年梦想 发表于 2012-2-29 23:14

来吧,e-WEITA 果真没有人肉好吃啊,我记得某宝上还有卖的,鱼鲜骨钙包的可能更合适楼主一点。

GREE 发表于 2012-2-29 23:18

童年梦想 发表于 2012-2-29 23:14 static/image/common/back.gif
来吧,e-WEITA 果真没有人肉好吃啊,我记得某宝上还有卖的,鱼鲜骨钙包的可能更合适楼主一点。 ...

嗯,你又自动为咱提供了证据一条。

宇文夜雨 发表于 2012-2-29 23:19

看不见了

GREE 发表于 2012-2-29 23:22

嗯,被告怕原贴内容没了,这不又主动补上一条。

GREE 发表于 2012-2-29 23:23

童年梦想 发表于 2012-2-29 23:14 static/image/common/back.gif
来吧,e-WEITA 果真没有人肉好吃啊,我记得某宝上还有卖的,鱼鲜骨钙包的可能更合适楼主一点。 ...

看来你是不打算改啦,那咱的投诉目标舍弃前一个,只保留后一个。

天天看戏 发表于 2012-2-29 23:32

撸过~~~~~~~~~~~~~··

zzqzhangboy 发表于 2012-2-29 23:48

飘过哈哈 来我那边吧

狗狗蛙 发表于 2012-3-1 00:06

支持老兄,也希望鱼大能为论坛安全出发,整顿论坛的不正之风
页: [1]
查看完整版本: 关于投诉ID“童年梦想”人身攻击