都督 发表于 2006-10-23 06:16

我要挖自己的坟!!!!!!

<p><a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-2bfa4024e8d1c410249af443b400a2d2.jhtml">http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-2bfa4024e8d1c410249af443b400a2d2.jhtml</a></p><p>小小的这款 做成后 跟969大哥的小2W 比哪个更亮啊   区别在那(是不是电路) </p><p>大鸟门给点建议   谢过 </p>

这个帖子是我   注册这个ID以后发的第一帖
怀念一下

都督 发表于 2006-10-23 06:20

踊跃发言

jack1505 发表于 2006-10-23 07:07

<p>LED换成U-bin的吧,加点钱</p><p>另外也可以换成1050mA恒流的,如果不考虑长时间续航能力的话</p>

都督 发表于 2006-10-23 07:12

<p>楼上的&nbsp; 先谢过</p><p>不过我看不懂你在说啥&nbsp;&nbsp; 答非所问</p>

都督 发表于 2006-10-23 07:14

<p>回复后 才醒&nbsp;&nbsp; 刚没仔细看 </p><p>你的意思是说&nbsp; 还是买小小的 DIY&nbsp;&nbsp; 就是把配置 往高的调调是不</p>

jack1505 发表于 2006-10-23 23:04

<p>呵呵,老李的3W就是反光碗更大些,但是恒流好像是700mA的,记得没有加二极管电池反接保护,外壳应该比较结实</p><p>小小的3W如果换成U-bin 1050mA恒流,肯定更亮!只是外壳太长,17670电池容量没有太大容量的</p><p></p>

jack1505 发表于 2006-10-23 23:08

<p>李兄的是U-bin,小小原配是T-bin,如果电流相同当然是U-bin更亮!而且反光碗更大(光斑应该更好)</p><p>电路是可以调整的,LED也是可以更换的!你可以和卖家联系</p>

都督 发表于 2012-3-6 18:49

千万别引出一系列自掘坟墓的狂潮啊

都督 发表于 2012-3-6 18:50

请管理员给我转到心情区{:1_292:}
或者回收站{:1_301:}

浮生,若梦 发表于 2012-3-6 18:55

这个要投诉的。。。

都督 发表于 2012-3-6 21:15

我已经做好受处分的准备了

gf7300gs 发表于 2012-3-6 23:08

这个风气要是掀起来的话。。。 楼主你还是赶紧给我们几个现在发现的几个筒子做封口费吧~{:1_303:}

胡一筒 发表于 2012-3-7 09:34

处帖啊~帮前辈顶!

空滤 发表于 2012-3-8 15:54

juventus 发表于 2012-3-28 17:37

这就是传说中的自掘坟墓?同求楼主id出处。

juventus 发表于 2012-4-2 18:30

没有进小黑屋?对你的头像太有爱了,求详细出处及作品链接(如果有的话){:1_292:}

宇文夜雨 发表于 2012-4-2 18:36

再次挖出来{:1_303:}

灰飞烟灭 发表于 2012-4-2 18:45

{:1_292:}这个想法真的很值得借鉴~~~~~~~~~~怀旧哈~~~~~~~~可惜入门太晚没什么可怀念的

dacai 发表于 2012-4-2 20:43

大清明的,人家都填坟,你挖坟{:1_303:}

happy_star 发表于 2012-4-2 21:05

这也纪念啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我要挖自己的坟!!!!!!