yangaihui 发表于 2004-8-16 05:53

<B>以下是引用<I>s2k</I>在2004-8-15 15:28:49的发言:</B>
]

不可靠他们恐怕也不敢提供终身质保吧,现在还没听说谁的开关出问题。
我觉得还不错的说
<P>同意s2k的观点,我的ARC4+每天都要使用,至今已经用了8节锂电池,没有出现故障。对此我感到非常满意,合金兄弟的观点太偏激了。</P>

markle 发表于 2004-8-17 16:58

ARC4太贵,CR123页太贵了。

hkckw 发表于 2004-8-20 00:30

<P>香港Victorinox,arc4 $2100</P>

emilion 发表于 2004-8-20 00:34

<B>以下是引用<I>hkckw</I>在2004-8-19 16:30:04的发言:</B>

<P>香港Victorinox,arc4 $2100</P>晕………………………</P>
买M6也差不多………</P>

wanggel 发表于 2004-8-20 02:21

这小东西要是买到500-700左右 会有很大的市场吧。。。。。。。。。。

yangaihui 发表于 2004-8-20 06:04

<B>以下是引用<I>wanggel</I>在2004-8-19 18:21:00的发言:</B>
这小东西要是买到500-700左右 会有很大的市场吧。。。。。。。。。。
<P>
<P>500块钱我买十个。我上衣兜两个、裤兜两个、车上放两个、家里放两个、给老婆孩子各一个。</P>

zzz 发表于 2004-8-21 09:22

<P>看看视屏</P>http://store.yahoo.com/lib/flashlight/Arc4lesson2.wmv

zzz 发表于 2004-8-29 07:27

没有玩过arc4的朋友:注意其“暴亮”功能。

jcch 发表于 2004-9-4 22:46

第二版arc4哪有卖的呀?多少米?,S2K那好像没有呀

sxr 发表于 2004-9-4 23:23

<P>有些品牌的东西价格就是高,</P><P>适合不同的消费群体,</P>

sxr 发表于 2004-9-4 23:25

以我目前的状况是不会购ARC4,倒是可以考虑LB、Q3实在点,呵呵!
页: 1 [2]
查看完整版本: 第二版arc4终于到手了!