将军8401 发表于 2004-6-9 18:45

永高的信,看不懂呢!

<P> ?×先生,

十分抱歉! SureFire L5??有??. ?告知是否?想??SW02.

SureFire SW02 = RMB521.00

??!

永高行

----- Original Message -----
From: &lt;jiangjun8401@sohu.com&gt;
T "Supreme Co." &lt;info@supremeco.com.hk&gt;
Sent: Tuesday, June 08, 2004 2:06 AM
Subject: L5</P>
<P>
以上是永高行给我的信,没看明白!请各位DX解疑示惑!当然名字上的那个×是我改的,其余未动。</P>

电筒迷 发表于 2004-6-9 19:37

我认为这封信的意思是:L5没有货(因为他说了十分抱歉)!请告知是否您想订SW02!

icewind 发表于 2004-6-9 20:00

将军8401 发表于 2004-6-9 23:13

<P>呵呵!谢谢朋友们的热心!中午一边炒菜一边想,是否是内码出问题了呢。以下是选用英文内码,哈哈,出来了!</P><P>××先生,

十分抱歉! SureFire L5暫沒有現貨. 請告知是否還想購買SW02.

SureFire SW02 = RMB521.00

謝謝!

永高行

----- Original Message -----
From: &lt;jiangjun8401@sohu.com&gt;
T "Supreme Co." &lt;info@supremeco.com.hk&gt;
Sent: Tuesday, June 08, 2004 2:06 AM
Subject: L5</P><P>
当然××是我改的!</P>

surefire 发表于 2004-6-9 23:16

<P>和我猜的差不多,呵呵~~~</P><P>因为各方面过来的消息就是L5没货,呵呵</P>

LED 发表于 2004-6-11 19:54

sw02 是啥?

surefire 发表于 2004-6-11 19:57

<P>战术开关~~</P>

将军8401 发表于 2004-6-11 20:04

<P><B>以下是引用<I>LED</I>在2004-6-11 11:54:25的发言:</B>
sw02 是啥?

那些开关都是SW02!还有这张,看的更清楚的!</P>

mscdex 发表于 2004-6-11 20:50

记得以前甲贺忍者(ninjai哈哈)叫它做“胖查理”

CRCR 发表于 2004-6-11 21:54

SW02这个屁肌摸上去是够紧的

将军8401 发表于 2004-6-11 23:09

以前从图片上看,那个“收腹腰带”超难看!后来见着了实物,哈哈!看法改变了,要是没有那个“收腹腰带”才叫超不爽呢!现在看的话,没有“收腹腰带”的电筒我还觉得不好看呢!尤其是两节电以上的。

hifipenny 发表于 2004-6-12 00:05

<P>什么是收复腰带?</P>

将军8401 发表于 2004-6-12 00:52

<B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-6-11 16:05:46的发言:</B>
<P>什么是收复腰带?</P>

就是那个“战术握环”的简称!我编的。“收腹腰带”是古老的说法了,现在时髦的说法叫“塑身”。
页: [1]
查看完整版本: 永高的信,看不懂呢!