047758 发表于 2012-3-1 16:16

。。果求。。信号灯 求推荐啊。。。。。。。。。。

求推荐一信号灯。。(手电就算了啊),。
要求。
1.用aa电池。。。
2结构简单 坚固可靠,,。
3续航要好。。最少10小时以上吧。
4最少要有 长亮和闪烁 2种模式。。

cldcc 发表于 2012-3-1 16:23

aa的真没有,我倒是再出23a的。

flik2010 发表于 2012-3-1 16:28

搞笑哇,就AA那点电量,要亮度还要续航?信号灯也是要高亮度的,否则信号灯还不如一只萤火虫呀。哈

047758 发表于 2012-3-1 16:30

flik2010 发表于 2012-3-1 16:28 static/image/common/back.gif
搞笑哇,就AA那点电量,要亮度还要续航?信号灯也是要高亮度的,否则信号灯还不如一只萤火虫呀。哈 ...

。。我没要求亮度额,。而且信号灯本来就不怎么亮吧。。

1营长 发表于 2012-3-1 16:55

ms2000,还要有streamlight和劲量,都有

uupanbanben 发表于 2012-3-1 16:58

绑定啊啊

047758 发表于 2012-3-1 17:03

1营长 发表于 2012-3-1 16:55 static/image/common/back.gif
ms2000,还要有streamlight和劲量,都有

ms2000体积太大了一点 。 劲量的是那个L型的信号灯么?(如果是那个的话已经有了)。。streamlight的2aa的那个信号灯也已经有了,,

047758 发表于 2012-3-1 18:25

果然很难么?。。

ak47fans 发表于 2012-3-1 18:31

047758 发表于 2012-3-1 16:30 static/image/common/back.gif
。。我没要求亮度额,。而且信号灯本来就不怎么亮吧。。

信号灯不亮有什么用?

tong1774 发表于 2012-3-1 19:04

不然可以用AA筒自己DIY光通量高的灯罩。市面上有不少手电带航闪或警闪的。

ramboo7 发表于 2012-3-1 21:10

找开拓者定制一个两秒闪档和一个一秒闪档的18650、T6小直,续航10天轻轻松松,加个柔光罩方圆500米晃眼轻轻松松

这真的不是广告

1营长 发表于 2012-3-1 22:05

047758 发表于 2012-3-1 17:03
ms2000体积太大了一点 。 劲量的是那个L型的信号灯么?(如果是那个的话已经有了)。。streamlight的2aa的 ...

劲量 MIL2GB21L   lz要这么多信号灯干嘛啊

xingkongone 发表于 2012-3-1 22:40

只知道10hz爆闪。
航闪和警闪分别是怎么闪的啊?

天籁竹 发表于 2012-3-2 01:09

我以前买过,好像一个十几块的,等我明天上电脑查查地址

047758 发表于 2012-3-2 09:16

1营长 发表于 2012-3-1 22:05 static/image/common/back.gif
劲量 MIL2GB21L   lz要这么多信号灯干嘛啊

折腾啊。。不知道为什么就喜欢L型的手电和信号灯这些造型奇怪的手电。。。{:1_292:}
页: [1]
查看完整版本: 。。果求。。信号灯 求推荐啊。。。。。。。。。。