2444538581 发表于 2012-3-1 21:30

2444538581 发表于 2012-3-1 21:45

皮球 发表于 2012-3-1 22:04

请楼主解释“打包封存”的意思。此时此刻,是否接受《你退货,卖家退款,且运费为到付》翻来覆去都是那几句话,楼主到底想怎么办,直接说出来呗!

浮生,若梦 发表于 2012-3-1 22:06

唉,长城啊,直接退货多好啊,这确实做得不好,你的货发错了,该承担就得承担。上次我在老周买个充电器,回来发现裂了,用502粘下,一样好用,估计快递搞的,我就跟老周说了下,老周没说话,结果第三天,快递给我送了个新的。

maoku 发表于 2012-3-1 22:14

我已经道赚,说了退货,退款,运费到付,态度已经表明了,我也不知道买家到底做什么

2444538581 发表于 2012-3-1 22:21

maoku 发表于 2012-3-1 22:25

浮生,若梦 发表于 2012-3-1 22:06 static/image/common/back.gif
唉,长城啊,直接退货多好啊,这确实做得不好,你的货发错了,该承担就得承担。上次我在老周买个充电器,回 ...

我的情况是充电器没有质量问题,有质量问题我二话不说,就补一个过去。我说保修一年,这话怎么可以说是虚无飘渺呢,淘宝有个消费者热线 ,我的这些话,可以当作证据的啊。那一张标签纸写着“右无电压”,不是机打的啊,是手写的,不是正规正距的维修标签,买家说我这个一定是个返修品,投诉补了一条,说这个是三无产品。我根本就没有拿什么返修品给买家,这个也不是三无产品,非逼着我承认不成吗?

maoku 发表于 2012-3-1 22:28

2444538581 发表于 2012-3-1 22:21 static/image/common/back.gif
我现认为商家长城是一个很会愽同情的人
我已明表示了“打包封存”(全部商品没使用保存完好的意思,请别误 ...

我前后没有骂过你,请不要使用骂人的字眼好不,你有尊严,我没有尊严吗?

我心最毒 发表于 2012-3-1 22:29

"人活一口气,佛争一炉香." {:1_305:} 人在争 人在围观 香是人造的 人替似有似无的佛争香 人终了一生

maoku 发表于 2012-3-1 22:31

一支T6小直卖55元,是个懂行的都会算成本。不小心把邮费设置成“卖家承担”,在这里说要去淘宝投诉强制我发货,大哥,你有点良心好不好,非要我亏本你舒服么?

2444538581 发表于 2012-3-1 22:33

百度寒冰 发表于 2012-3-1 22:34

又一个商家从我的备选名单中消失。。。

2444538581 发表于 2012-3-1 22:34

maoku 发表于 2012-3-1 22:37

2444538581 发表于 2012-3-1 22:33 static/image/common/back.gif
你那也叫道歉
我在论坛骂你全家里上下十天
然后在发表下像你那段又在愽同情同情又装B的话说当道歉,你没问 ...

请问你到底要怎么样呢?

maoku 发表于 2012-3-1 22:39

2444538581 发表于 2012-3-1 22:34 static/image/common/back.gif
我真后悔那天没向淘宝投诉你不发货

置人于死地你方甘心。有那么大的脾气吗?

2444538581 发表于 2012-3-1 22:51

yuxiaolong 发表于 2012-3-1 22:53

曾经和maoku在旺旺聊过,感觉人挺实在,而且他家的优惠也是挺不错的,希望双方能和平解决争端!

風中De殘雲 发表于 2012-3-1 22:56

maoku 发表于 2012-3-1 22:39置人于死地你方甘心。有那么大的脾气吗?

现在大家支持买家了你就这么说,要是大家都支持你了你会这么说吗?谁都不想弄死谁,就看各自在各自的立场有没做各自该做的事和该说的话,如果没有那怎么对他都不为过。

maoku 发表于 2012-3-1 22:59

2444538581 发表于 2012-3-1 22:51 static/image/common/back.gif
哼当初你何尝不大脾气
2012-02-24 22:07:39 卖家(22:07:39): 要外出快点外出吧
现在还说"大哥,你有点良 ...

是不是有设置错误,商家亏本的先例让你肆无忌惮了吧?你如果真的因为没有给你包邮你就去淘宝投诉,你不是贪便宜是什么呢?

2444538581 发表于 2012-3-1 23:02

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 购买到有维修标签,论坛商家不愿承担责任,希望大家作个公断