1710935110 发表于 2012-3-1 23:39

又入个小直,真的没想到啊,同样是Q5,小直的光损竟然这么

又入了个Q5小直,最高亮度跟C8的弱光档相当啊,正不正常?看图。。。
看着形状是cree的,凸字的,看了,跟上个q5手电一模一样,拆开看电路板写着 xr-E
电路什么的我不清楚都是山寨,不过那个C8真的很亮,照100米没问题,小直比起来差远了,c8是60元的,小直30元的。都是18650的。
都是在一米距离照的,没有相机,800元手机照的,凑合看,见谅。应该不存在泛光变弱的问题吧,照片还不太明显,肉眼很明显。。。
左C8 右小直。

还这个小直不满意啊,还请大家推荐个50出头的小直,最好上T6,感谢

s021064 发表于 2012-3-1 23:43

小直什么电池,什么电路

chenrui91 发表于 2012-3-1 23:47

总冒烟 发表于 2012-3-1 23:51

AA小直?

boNBoNbeBE 发表于 2012-3-2 00:10

793529626 发表于 2012-3-2 00:11

便宜货三无电路 不知道哪里来的LED(可能是CREE的 次品或者Q3之类的吧)   不带保护哦 注意过放{:4_330:}

簖桥残血 发表于 2012-3-2 00:16

电路问题吧?电流没上去…在加个Q3充Q5…

簖桥残血 发表于 2012-3-2 00:19

LZ拍拍小直的正面让我们看看发光体…拍不清楚的话找个放大镜放在小直前面拍光斑看是不是“凸”字型的…我怎么觉得这货越看越不像CREE的…

海行者 发表于 2012-3-2 00:30

价格这么便宜?拍个内部照

dzyj001 发表于 2012-3-2 01:58

真便宜!有没有分解图?

1710935110 发表于 2012-3-2 07:07

簖桥残血 发表于 2012-3-2 00:19
LZ拍拍小直的正面让我们看看发光体…拍不清楚的话找个放大镜放在小直前面拍光斑看是不是“凸”字型的…我怎 ...

看着是cree的,凸字的,看了,跟上个q5手电一模一样,拆开看电路板写着 xr-E

yuyun158 发表于 2012-3-2 07:10

你确定是Q5?

1710935110 发表于 2012-3-2 08:08

反正形状我确定是q5

蓝帝 发表于 2012-3-2 08:23

多大的电流呀,再说了小直的光杯也不可能有C8的大深光杯给力呀

sunws 发表于 2012-3-2 08:28

小手电应该适当限制电流,散热问题

larryonline 发表于 2012-3-2 09:11

zhbq 发表于 2012-3-2 09:14

这个小直如果是网上30左右的S5,它的电流 我买的是700ma最大,另外不是Q5的可能性很大。

1营长 发表于 2012-3-2 09:16

大头赢了小头,本来就很正常

flik2010 发表于 2012-3-2 09:17

Q5应该是小核心的,外面有金属圈,里面还有银色反光碗。

kyp1977 发表于 2012-3-2 09:26

页: [1] 2
查看完整版本: 又入个小直,真的没想到啊,同样是Q5,小直的光损竟然这么