kulela 发表于 2012-3-2 09:29

请教老手 捷特明P系列怎么样啊???

我买了只BC10又退货了还R5 270流明呢 连我朋友R2240流明的一般还不如 太差了 我又想买只PA10或者PC10 有用着的吗?能比奈特科尔的E3 R2 亮吗?

besidelove 发表于 2012-3-2 10:16

我用PC10 不错 就是续航短 高亮半个小时 还得用3.7V不带保护的锂电池 3V的达不到最高亮度

kulela 发表于 2012-3-2 10:29

besidelove 发表于 2012-3-2 10:16 static/image/common/back.gif
我用PC10 不错 就是续航短 高亮半个小时 还得用3.7V不带保护的锂电池 3V的达不到最高亮度 ...

能麻烦你上个亮度图吗? 昨天我买的BC10 标着270流明R5 可是不如朋友的奈特科尔R2 240流明的亮一半都不如啊 我退了又 听说捷特明RRT系列才亮 别的都不行

kulela 发表于 2012-3-2 10:32

besidelove 发表于 2012-3-2 10:16 static/image/common/back.gif
我用PC10 不错 就是续航短 高亮半个小时 还得用3.7V不带保护的锂电池 3V的达不到最高亮度 ...

朋友你多少钱买的 哎 选了一星期了 不知道选啥不行我还是买奈特科尔E3了 捷特明到是便宜 但亮度实在不敢恭维

cow-boy 发表于 2012-3-2 10:35

jt 不错

kulela 发表于 2012-3-2 10:54

cow-boy 发表于 2012-3-2 10:35 static/image/common/back.gif
jt 不错

之前我也听说不错啊   可是一个BC10让我太失望 跟百八十块的没区别不如R2的亮呢

ADGJMPTW 发表于 2012-3-2 12:00

潜水学习中~

1营长 发表于 2012-3-2 12:21

r2聚光所以显得亮,亮度并不是衡量手电好坏的标准,要亮上山寨

boNBoNbeBE 发表于 2012-3-2 12:31

给闪电充电 发表于 2012-3-2 15:13

上T6的吧,看起来亮多了

kulela 发表于 2012-3-2 16:47

1营长 发表于 2012-3-2 12:21 static/image/common/back.gif
r2聚光所以显得亮,亮度并不是衡量手电好坏的标准,要亮上山寨

我就想麦个比朋友的奈特科尔E3亮的而已

kulela 发表于 2012-3-2 16:49

boNBoNbeBE 发表于 2012-3-2 12:31 static/image/common/back.gif
楼上正解 R2聚光 R5看上去可能没有R2亮 但是光通量是大于R2的 当然P和B系列不可避免也存在一定的虚标现象 ...

难道只有RRT才行?可是太贵啊。。P系列要是还不行 那我永远拒绝捷特明。。。我朋友奈特科尔E3都两年了吧 R2的 捷特明PC10或者PA10如果不如朋友的R2的 那我真的就。。。。

kulela 发表于 2012-3-2 16:50

给闪电充电 发表于 2012-3-2 15:13 static/image/common/back.gif
上T6的吧,看起来亮多了

捷特明PC10就是T6啊 到货看看再说 要是不如奈特科尔R2的 那我真是对捷特明直接丧失信心了。。。

boNBoNbeBE 发表于 2012-3-2 16:53

boNBoNbeBE 发表于 2012-3-2 16:56

kulela 发表于 2012-3-2 16:58

boNBoNbeBE 发表于 2012-3-2 16:53 static/image/common/back.gif
单纯追求亮 PA10上14500 二十分钟换一次电池 每次恒流650流明 嫌贵的话去开拓者家买C8 一节18650 800流明 ...

山寨不要18650的太长 我有16340的电池买来还没用 就是昨天退了BC10筒子的 电池所以想选择PC10

kulela 发表于 2012-3-2 17:02

boNBoNbeBE 发表于 2012-3-2 16:56 static/image/common/back.gif
T6发光体更大更不聚光 光通量大 但是不够亮
我只是想说 这不是Nitecore比Jet的东西做的好 如果按照什么亮 ...

你说的真精辟那我要请教了捷特明PC10大约350 5档调光 奈特科尔无极调光400多块LED前者T6后者R2 那是不是奈特科尔的贵在无极调光了如果是那应该捷特明亮很多啊

kulela 发表于 2012-3-2 17:05

boNBoNbeBE 发表于 2012-3-2 16:56 static/image/common/back.gif
T6发光体更大更不聚光 光通量大 但是不够亮
我只是想说 这不是Nitecore比Jet的东西做的好 如果按照什么亮 ...

我就是这么推论的那天我看捷特明各项参数都比奈特科尔E3高 那BC10两档调光 就是说除了调光系统 其他都该笔奈特科尔E3强啊可事实一比差一半。。。亮度差一半价钱差一半 可调光也差还多啊几方面都差一半 那何必不多一倍的价钱买个 几方面都强的呢

boNBoNbeBE 发表于 2012-3-2 17:31

kulela 发表于 2012-3-2 17:43

boNBoNbeBE 发表于 2012-3-2 17:31 static/image/common/back.gif
E3设计理念挺好 但是细节上有不少小纰漏 比如筒尾在防水上不是很可靠 又比如N的无级调光其实真正日常用起来 ...

E3停产好久了不是??难道我看上的捷特明PC10 新出的产品 还不如选择E3吗? 我朋友好多都是E3
页: [1] 2
查看完整版本: 请教老手 捷特明P系列怎么样啊???