gxtc-lilin 发表于 2012-3-3 08:30

请高手推荐一款350-420元台灯,飞利浦FDS667 、FDS668、3M优视灯

请高手推荐一款350-420元台灯,3选一,飞利浦FDS667 、FDS668、3M优视灯 TL1000

sunws 发表于 2012-3-3 10:29

飞利浦的书写台灯还可以,我从某东买过几个,180多元一个吧。

大花鱼 发表于 2012-3-3 10:56

我买的欧司朗节能台灯,中白光4000K显色性82.

ycg9603 发表于 2012-3-3 10:57

满眼噱头,利益驱使。目前属于暴利阶段。

光明行 发表于 2012-3-3 11:09

廉价解决方案就是随便找个用螺口灯泡的台灯,正面没有遮挡柔光罩的,买个4500K左右的自镇流的节能灯泡,大概11W就可以。现在正规大厂的电子自镇流节能灯普遍都是10多-30多K的。E27是标准口,实际就是再找个架子而已。

Hitachi那种FML 27W发光面积特大,台灯上用光线柔和不刺眼。Hitachi的台灯俺用了10几年了,感觉确实挺好。

所有要么就买个好点的日立管;要么随便找个灯架,买4500K左右的节能灯泡图个实惠,这灯泡并不难找,欧司朗肯定有。

风轻云淡 发表于 2012-3-3 11:35

我每天看书还是用的灯泡台灯。看书我只用灯泡

gxtc-lilin 发表于 2012-3-3 12:05

风轻云淡 发表于 2012-3-3 11:35 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我每天看书还是用的灯泡台灯。看书我只用灯泡

为什么看书只用灯泡呢
什么灯泡啊
老的那种白炽灯吗

风轻云淡 发表于 2012-3-3 12:12

不伤眼,所以目前我的眼睛还是比较好,而且价格超级便宜,灯泡连台灯20不到。我都用了10年了。40W的好了,60W的太亮。夏天的确稍微热些,但也在接受的范围。
我不信目前所谓的什么护眼灯,不听他们忽悠。而且价格死贵,我可不做葱头被宰。
现在小孩的眼睛为什么坏的多,除了看电视用电脑,姿势不好,问题就在台灯。我只用灯泡,儿子看书也不给他用别的灯具

gxtc-lilin 发表于 2012-3-3 12:52

风轻云淡 发表于 2012-3-3 12:12 static/image/common/back.gif
不伤眼,所以目前我的眼睛还是比较好,而且价格超级便宜,灯泡连台灯20不到。我都用了10年了。40W的好了,6 ...

以前都 不懂这么多学问的
以后买东西前先来论坛问问

是不是用钨丝的那种啊

风轻云淡 发表于 2012-3-3 12:56

是,不到2快钱一个灯泡

n3650d 发表于 2012-3-3 13:12

别用led做台灯了,不利眼睛的,推荐用白炽灯吧,省钱实用

gxtc-lilin 发表于 2012-3-3 13:31

风轻云淡 发表于 2012-3-3 12:56 static/image/common/back.gif
是,不到2快钱一个灯泡

这个怎么样

欧司朗柏林系列双臂33W卤素节能台灯。经典、稳健的造型。使用欧司朗节能卤钨灯,使用寿命长,亮度高。由于配备德国原装进口欧司朗G9 33W节能卤钨灯,完美的色彩还原度,光色卓越。灯臂可根据您的不同需求任意灵活调节。长达1.8m的电源线,让您使用更方便。
适用范围:高品质工作、学习、家居台灯

gxtc-lilin 发表于 2012-3-3 13:32

n3650d 发表于 2012-3-3 13:12 static/image/common/back.gif
别用led做台灯了,不利眼睛的,推荐用白炽灯吧,省钱实用

欧司朗柏林系列双臂33W卤素节能台灯。经典、稳健的造型。使用欧司朗节能卤钨灯,使用寿命长,亮度高。由于配备德国原装进口欧司朗G9 33W节能卤钨灯,完美的色彩还原度,光色卓越。灯臂可根据您的不同需求任意灵活调节。长达1.8m的电源线,让您使用更方便。
适用范围:高品质工作、学习、家居台灯
页: [1]
查看完整版本: 请高手推荐一款350-420元台灯,飞利浦FDS667 、FDS668、3M优视灯