sunnet 发表于 2012-3-3 19:28

刚收到先锋动力26650手电实拍

不多说了。手机拍的照片望大家谅解。手电实拍给想买26650的铜油作为鉴赏!手电既然少发了延长管。晕死真TM好的卖家服务质量!!!

ADGJMPTW 发表于 2012-3-3 19:30

潜水围观中~

sunnet 发表于 2012-3-3 19:33

所收到的外包装到电筒内部实测重量。细节。瑕疵。卖家既然会少发了延长管。买的是双锂。收到单电的配置。晕死。报纸是包装内部的。日期为3月1号。3号收到货。报纸日期新哦。卖家生意好还是不好。不好评价。

天天看戏 发表于 2012-3-3 19:43

好大一个金戒指啊{:1_292:}

kumaster 发表于 2012-3-3 20:11

来看戒指的!{:4_330:}

sunnet 发表于 2012-3-3 20:28

大虾。不是吧。我是上传先锋26650的手电哦。下次我拍照会记得带上手套了。至于晚上实拍的光斑呢?多几天在上传。因为小弟手机垃圾到顶晚上都不知道能不能拍到图片。199块的山咋机哇(((kumaster))))。

宇文夜雨 发表于 2012-3-3 20:50

商家有没有补发呢?

(你要回复别人可以按他帖子里的回复,这样别人才看见的)

sunnet 发表于 2012-3-3 21:52

宇文夜雨 发表于 2012-3-3 20:50 static/image/common/back.gif
商家有没有补发呢?

(你要回复别人可以按他帖子里的回复,这样别人才看见的) ...

收到东西第一时间打电话过去。与商家洽谈中。要等明天才能知道是不是 漏发。是才给我补发。晕死。先锋动力卖家真是有点不及时给客人处理事情哇。希望以后买它家东西的人小心为上!!!

155162253 发表于 2012-3-3 21:54

不错!!

职业特工队 发表于 2012-3-3 22:50

兄台那电子称多少钱买的?PM一个...戒指抢风头了,呵

sunnet 发表于 2012-3-3 23:31

职业特工队 发表于 2012-3-3 22:50 static/image/common/back.gif
兄台那电子称多少钱买的?PM一个...戒指抢风头了,呵

电子秤最大称重量是250G ,正负0.01克。不贵便宜货来的300多一点。工作需要,随手买台用用。方便方便!戒指嘛,谢谢大家的厚爱。主要是想告诉大家我这次买的手电实际情况给有需要的兄弟姐妹们做个参考。至于夜晚实拍还是等商家把延长铜快递给我了再拍夜景实录!谢谢大家捧场!!!

kdj2100 发表于 2012-3-3 23:37

等着看夜景实录。。。

狗狗蛙 发表于 2012-3-3 23:37

扬子晚报真熟悉啊{:1_292:}

harrygto 发表于 2012-3-4 00:06

不错,,,,值得拥有

我心最毒 发表于 2012-3-4 00:07

戒指跟手电都不错.{:4_315:}

杨兴刚 发表于 2012-3-4 01:58

外包装到电筒内部实测重量

sunnet 发表于 2012-3-4 15:41

此贴要高高挂起哇。给以后要买的兄弟们做个推荐。值得一提的是卖家不知道是漏发还是发错货。我现在是单锂的电筒。所以夜景实拍需要等多1星期吧。都不知道先锋怎么处理这次的问题。

南岭兄弟 发表于 2012-3-4 15:47

来看戒指的!。。。

先锋以前感觉不错的,现在好像的确差了些。。。

cj9680 发表于 2012-3-4 15:49

我也是来看戒指的

cwgm123 发表于 2012-3-4 16:02

页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚收到先锋动力26650手电实拍