artiger 发表于 2012-3-3 21:46

大家帮忙参考参考这个T6 调焦

修改下帖子,昨天终于拍下了先锋的T6极品变焦

腾龙 发表于 2012-3-3 21:55

调焦终究不是王道~~~~~要调教!!!

artiger 发表于 2012-3-3 21:58

我好喜欢一照亮一大片的效果,我用过Q5的调焦版,始终没见过T6透镜的。

artiger 发表于 2012-3-3 22:15

怎么大家都对调焦无爱啊???{:1_286:}

yzh9394 发表于 2012-3-3 22:38

变焦调焦的话要么狼眼~要么先锋家的~

artiger 发表于 2012-3-4 11:46

感觉先锋店里的极品变焦性价比也不是很高啊?谁有光斑图上来看看。
不就是多了个磁环和不锈钢攻击头吗?

ADGJMPTW 发表于 2012-3-4 12:03

我狼眼的路过~

极亮光 发表于 2012-3-5 00:18

路过

ramboo7 发表于 2012-3-5 08:18

1。调焦不会使你射得更远,信不信由你
2.调焦筒都有散热问题

artiger 发表于 2012-3-5 08:22

这个我我信,因为我有调焦的Q5

wrj007 发表于 2012-3-5 08:38

我也想找一个调焦的T6或者R5,我主要是夜骑用的,不需要什么骚包装B的功能,我也看了不调焦的T6的一些图片,对着迎面的骑友照很不安全,也容易惹事,希望不要再说什么什么定焦好之类的话,每个手电都有自己的用途和缺点,我看了专业的车前灯,没有人用这种聚光远射,泛光为主,安全第一.

artiger 发表于 2012-3-5 08:41

先锋家的T6 1A 极品变焦已经在路上了嗯哼。。。。。
补充一下,我没要那个尾部的磁环,觉得没啥大用相。。

wrj007 发表于 2012-3-5 10:40

artiger 发表于 2012-3-5 08:41 static/image/common/back.gif
先锋家的T6 1A 极品变焦已经在路上了嗯哼。。。。。
补充一下,我没要那个尾部的磁环,觉得没啥大用相。。
...

我是觉得他家的太简陋了,完全的山寨一样,价格也不是很便宜,灯头散热片都没有,不知道烫不烫手,透镜又是牙可力的,容易花,个人觉得不是很理想

artiger 发表于 2012-3-5 10:44

等“极品变焦”到手了,我研究一下,再回答你不迟。。。。

wrj007 发表于 2012-3-5 10:49

artiger 发表于 2012-3-5 10:44 static/image/common/back.gif
等“极品变焦”到手了,我研究一下,再回答你不迟。。。。

我是很郁闷,找来找去,看不到合适的筒子,过几天就要赶夜路上课了{:1_288:}等你的研究结果

793529626 发表于 2012-3-5 11:16

我觉得还是先锋的变焦比较靠谱

artiger 发表于 2012-3-5 11:40

没办法啊,暂时还没有我理想中的调焦,我想象中的调焦:拥有一个满是散热片的筒身,大尺寸的玻璃透镜,全铜而且又大电路仓,和顺滑的拉伸阻尼,最好是26650电池的,冷白的色温,重量不低于200克,筒子不要太长,最好能给打上我自己的标 :Atiger ,当然价格最好别给超过300{:1_286:}
大家说这样的筒子。。。。“有,还是没有啊?”

我遗忘了世界 发表于 2012-3-5 18:02

我想拥有一个手电。。

toddler 发表于 2012-3-23 00:35

话说 在路上 的T6 变焦真靠谱。

阿旭旭 发表于 2012-3-23 02:53

我也钟爱变焦手电,有一个派特尼的610,T63C的,用了一段时间,个人比较满意,玻璃透镜,阻尼顺手,做工在我看来还算不错了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮忙参考参考这个T6 调焦