XI_Q 发表于 2012-3-3 23:29

当狼族遇上警用手电!

前几天入的狼族磁控,还有在抽屉底放了几年的警用,大小差不多,比较一下!狗头挂了,用古董机拍的。

狗狗蛙 发表于 2012-3-3 23:33

照片拍得不错

宇文夜雨 发表于 2012-3-3 23:46

狼族秒警用……

和居008 发表于 2012-3-4 00:48

5块钱的草帽警用,这不是给我朝抹黑么?

dzyj001 发表于 2012-3-4 00:50

警用手电筒=垃圾手电筒!!!

jkljkl86 发表于 2012-3-4 01:16

狼族的好贵

xiaoxiaobird 发表于 2012-3-4 03:46

居然拿来跟警用,还是乱标的警用比……
可怜的狼

1营长 发表于 2012-3-4 08:30

毛警用

jumbomouth 发表于 2012-3-4 11:05

chaijing 发表于 2012-3-4 11:14

古董相机拍出这样的效果,不错!!

ily17bt 发表于 2012-3-4 13:51

警用的东西都是价高质次,领导用车例外!!!

rjun 发表于 2012-3-4 13:57

哈哈哈哈,看标题还以为是警用现役呢!

sceips8 发表于 2012-3-4 16:09

说古董要看相对那款相机才能叫古董!呵呵

sceips8 发表于 2012-3-4 16:09

gaojian002 发表于 2012-3-4 16:14

3W的地摊警用{:1_303:}

52638401 发表于 2012-3-4 16:30

LZ在玩我们了,那个草帽AA也能称警用吗???

52638401 发表于 2012-3-4 16:31

你以为天朝很穷吗?

XI_Q 发表于 2012-3-4 16:40

sceips8 发表于 2012-3-4 16:09 static/image/common/back.gif

9年前的数码机,也算是数码机的古董了!{:3_115:}

XI_Q 发表于 2012-3-4 16:45

52638401 发表于 2012-3-4 16:30 static/image/common/back.gif
LZ在玩我们了,那个草帽AA也能称警用吗???

俺文化水平不高,英语考试都是靠作弊的。
那手电上面有几条鸡肠“POLICE”,俺百度了一下,应该是警察的意思。

语法标注解释 police英音:美音:
以下结果由http://dict.baidu.com/bddict/source/img/logo.gif译典通提供词典解释名词 n.
1. 警察,警方
We must inform the police.
我们必须通知警方。

2. 治安,公安

3. (军营中的)内务值勤(兵)

4. 企图对某种行为或措施加以管制的人

及物动词 vt.
1. 维持...的治安;守卫,保卫
United Nations forces were sent to police the troubled area.
联合国部队被派去维持该动乱地区的秩序。

2. 为...配备警察
They can not police the whole area.
他们不可能向整个地区派警察。

3. 管理,监督

以下结果来自互联网网络释义police
1. 警察队
英语新词汇与常用词汇的翻译(P2) - 专...
police 警察队
http://special.wbw.co...

Police
1. 警察
小说-留学英语精粹(天狼版)-你干什麽工作...
Police 警察

sceips8 发表于 2012-3-4 16:45

我现在用的机器是07年元旦买的也有年头了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 当狼族遇上警用手电!