wzy88417 发表于 2012-3-4 01:27

bszzl 发表于 2012-3-4 01:36

准备带火去温泉,讨论防水性,带l1、e2e?还是6p?怕升华

1、小心氧化 2、surefire不能潜水 3、期待实战报告

灰飞烟灭 发表于 2012-3-4 01:42

准备带火去温泉,讨论防水性,带l1、e2e?还是6p?怕升华

6P吧,毕竟成本低些

chnzwh 发表于 2012-3-4 01:42

kfc1039 发表于 2012-3-4 02:15

哪个都不行,而且您是热水{:1_301:}

xiaoxiaobird 发表于 2012-3-4 02:56

热水……你可以拿去试试
回来写报告

793529626 发表于 2012-3-4 04:14

kfc1039 发表于 2012-3-4 02:15 static/image/common/back.gif
哪个都不行,而且您是热水
支持 带只鹅去比较靠谱

stone.c 发表于 2012-3-4 07:07

还是鹅吧,要么国产杀器海洋王

shishi261 发表于 2012-3-4 07:40

楼主不要做傻事

反对禁摩托 发表于 2012-3-4 07:45

鹅真的不怕水{:4_330:}

chnzwh 发表于 2012-3-4 08:22

kn 发表于 2012-3-4 08:26

chnzwh 发表于 2012-3-4 08:22 static/image/common/back.gif
为啥大家都把浸水当成洪水猛兽呢?本人的一支M2和6P就实验过,啥事都没有,事后记得润滑O圈。 ...

L1水下试过,没有问题。热水就不知道了

793529626 发表于 2012-3-4 08:38

chnzwh 发表于 2012-3-4 08:22 static/image/common/back.gif
为啥大家都把浸水当成洪水猛兽呢?本人的一支M2和6P就实验过,啥事都没有,事后记得润滑O圈。 ...

你要想到是温泉啊 我的6P也扔水桶里 毛事情都没有 不过你自己都可以发现 尾盖的阻尼不是非常大 也就是为了战术尾盖 O圈不是非常粗 所以防水性也不是非常好(也要让热胀冷缩的气体出来)

chnzwh 发表于 2012-3-4 09:04

宇文夜雨 发表于 2012-3-4 09:43

意见都有了,就等lz 测试结果

zhu8jie 发表于 2012-3-4 09:53

还是不要试水呀。。。哈哈

time1200 发表于 2012-3-4 10:57

泡温泉一定要带妞

glock 发表于 2012-3-4 11:18

期待LZ的实战

沙恩霍斯特 发表于 2012-3-4 12:11

6P吧 进水了也不怕 大不了电池灯杯报废

木易洋 发表于 2012-3-4 12:15

不会有事的,我的e11,e2e,c2,等等,常和我一起洗热水,从来没有出过问题
页: [1] 2
查看完整版本: 准备带火去温泉,讨论防水性,带l1、e2e?还是6p?怕升华