coolphoenix 发表于 2012-3-4 15:39

入手SUNWAYMAN V10A,说说感受

和sunwayman v10a有点一见钟情的意思,特别喜欢这个造型
一开始只是看到有坛友晒edc,不知道具体的品牌和型号,当时就想入一支
后来了解到是sunwayman的产品后反而开始纠结了,说到这儿,不得不扯一下和sunwayman有血亲的sunwayfoto:
因为之前关注过sunwayfoto的云台,该品牌在另一个坛子里很热,对错争议都不说了,直到有一次在一个器材店里老板现场展示冈仁波齐和sunwayfoto的差距时才顿悟:原来都是托上去的……
最后还是没忍住冲动,入了一只T6的V10A,说说感想:

优点:
外形漂亮,是我的菜
送了一个装手电的套子,虽然不值钱,但还是有点小小的惊喜

缺点:
第一印象是做工糙:外观还算过得去,尾部的弹簧简对不起这个价位,筒身细节处理也不够好,感觉不够用心
最低亮度几乎没意义,高亮度自认为严重虚标
最后一个,也是最不爽的地方:强烈怀疑外表军规三级硬质氧化处理的真实性!之前有筒友也发帖咨询过这个问题,拿到手后我便装上尾甲又取了下来,果然……划花了,还不止一处……我的E2L和D10绝不会如此不抗造……
还好自用,花就花吧……

有图有真相,手机拍的,凑活看吧

yuyun158 发表于 2012-3-4 15:57

呵呵你就姑且信之
你有积分球嘛?
你能测氧化层厚度吗?
都不能

第三个云飞 发表于 2012-3-4 16:00

买的m10a同样问题

耗子扛枪 发表于 2012-3-4 16:23

山威加的货还是可以的,我有他家三只桶,做工我有他家三个桶,做工一流

Aa推t6确实不行,得用14500来推

磁环比jet家高一个档次个人感觉

磨白么,我觉得是夹子不够好,有锐角

Lz在装夹子的时候应该修一下锐角

zhu8jie 发表于 2012-3-4 16:33

没有入过,不发言。

马乙 发表于 2012-3-4 17:03

感谢楼主的体会交流!

syyc0 发表于 2012-3-4 17:47

氧化的确很一般

第三个云飞 发表于 2012-3-5 14:02

感觉就是巧克力脆皮呀!今天回家开工给我M10A磨夹子,什么事啊~!哎~~~

狗狗蛙 发表于 2012-3-5 14:16

过来看一下~

天天看戏 发表于 2012-3-5 14:20

M10A路过……用着还行…

zsony830 发表于 2012-3-5 14:27

页: [1]
查看完整版本: 入手SUNWAYMAN V10A,说说感受