后秦子曰 发表于 2012-3-4 16:02

万能的坛,很久没来,咨询点儿FENIX LD10 R5版的事。

本人2009年买过FENIX LD10,是Q5版的,后来玩儿够出掉了。最近夜爬,还得需要一个筒子,看来看去还是喜欢AA的小巧。请问现在的FENIX LD10 R5版有几种?还分光面杯和橘皮杯吗?光色分白光和暖色光吗?现在看到淘宝价格比以前低了不少,有没有假货呢?或者请坛友告诉一个货真价实的卖家,谢谢!{:1_288:}

dzyj001 发表于 2012-3-4 16:23

1:FENIX LD10 厂家已经停产,商家可能有存货。
2:一般只有光面杯。
3:光色是冷白光。
4:目前没有发现有假货。(反正可以通过官网注册保修资料的是正品)
5:卖家建议找 光影有迹(兔子)——价格给力,口碑好。

后秦子曰 发表于 2012-3-4 17:10

dzyj001 发表于 2012-3-4 16:23 static/image/common/back.gif
1:FENIX LD10 厂家已经停产,商家可能有存货。
2:一般只有光面杯。
3:光色是冷白光。

谢谢详细的回复,了解!

1营长 发表于 2012-3-4 18:14

没有假货,挑淘宝最低的买

后秦子曰 发表于 2012-3-4 18:42

谢谢!想不明白为什么这么经典的筒子会停产?不会是改进了R5以后有什么缺陷吧?另外请推荐一下别的牌子的AA筒子也可以,最好是R5及R5以上LED的。比如JETBEAM的某一款。{:1_288:}

ttyyd 发表于 2012-3-4 18:53

上淘宝搜搜。

793529626 发表于 2012-3-5 11:25

淘汰? 这不很正常么

后秦子曰 发表于 2012-3-5 13:36

谢谢二位!我很久没关注了,最近急用(夜爬)才又开始关注的。我发现出了LD12,我估计是换新款卖个好价格吧。请达人们推荐其他的AA筒子也可以。

boNBoNbeBE 发表于 2012-3-5 14:30

tommember 发表于 2012-3-5 19:14

jetbeam ba10 高低兩檔。

后秦子曰 发表于 2012-3-5 20:51

boNBoNbeBE 发表于 2012-3-5 14:30 static/image/common/back.gif
R5有一定程度的黑心 光杯不配套的缘故 但是除了论坛某著名照墙党(曾发表著名言论---“手电筒就是用来照墙的 ...

谢谢回复!请问所谓的“黑心”是照出去的光有黑心还是LED本体有黑心?我的要求不高,只要LED和电路稳定就行了。

后秦子曰 发表于 2012-3-5 20:53

tommember 发表于 2012-3-5 19:14 static/image/common/back.gif
jetbeam ba10 高低兩檔。

谢谢推荐!不错的筒子,可惜两档少了点儿,这个备选。如果LD10没有大的毛病,还是把它重新请回来。{:1_292:}

boNBoNbeBE 发表于 2012-3-5 21:05

1营长 发表于 2012-3-5 22:01

后秦子曰 发表于 2012-3-5 20:51
谢谢回复!请问所谓的“黑心”是照出去的光有黑心还是LED本体有黑心?我的要求不高,只要LED和电路稳定就 ...

没什么影响的

后秦子曰 发表于 2012-3-6 10:40

谢谢二位!{:1_288:}

给闪电充电 发表于 2012-3-6 14:47

SUNWAYMAN C10A R5不错,比LD10小,电子开关很舒服,泛光为主,走路什么的很好,兼容锂电池,用14500亮度、效率什么的都不错

后秦子曰 发表于 2012-3-6 17:52

谢谢诸位!再度败了一个LD10。

一酒八妻 发表于 2012-3-6 21:00

二楼正解
页: [1]
查看完整版本: 万能的坛,很久没来,咨询点儿FENIX LD10 R5版的事。