zzdv 发表于 2012-3-4 17:47

最新的魔火到手了

hid板块又有点冷清,我就把今天上午刚收到的魔火跟大家说说吧。
我是2月27号下的订单,随后腿兄因为忙说要过1到3天才能发货,也就是3月1号给我发的货,为了收货快我特别用媳妇的地址收的货,今天她虽然不上班但是快递直接给送到家属院楼下,很好,赞一个!
收到后迫不及待开箱,里面包裹的还可以,再打开,全新的魔火展现在眼前!因为之前有很多前辈早就收到并且评测了,所以我就不发图片了,只是简单跟大家说说。(我不是美腿的托,更不是马甲,好长时间我才决定下来买的呢)
第一,魔火diy的非常好,黑,粗,大是它的最大特点。
第二,散热非常出众,开了五分钟就有温热,继续开十分钟后稳定,十五分钟后关掉,不舍得开了,呵呵。
第三,聚光非常好,远超我收的二手定制版火狐2。
第四,反光杯胜过火狐2镀银杯,但是也稍微有点杂质。而且杯深,我估计这才是聚光的原因。
第五,整体比火狐2短点,细点,非常实用。
因为腿兄说了,无论什么情况都不会降价,所有坛友都是八折,什么情况也不促销了,所以我也不纠结了,直接入了,就这价格,火二的一半,着实让我感到物有所值,买了不后悔,甚至等有橘面杯再入只的冲动。其实大家知道,二手区很少有出魔火的,这就足以证明魔火的确很有魅力!
唯一不足的地方就是电池架,可能是美腿确实有点忙,手工焊的电池架不太美观,不过我们自己可以修修,焊焊,接上个二极管指示灯,都是小意思,这正满足了我们这些diy的本意。上午收到后,我花了一个下午就焊上了指示灯,把所有焊点加强了一下,很简单。
这样货真价实的平民hid如果大家都不要,就只能入公版的了!

LESLIE123 发表于 2012-3-4 18:57

"黑,粗,大是它的最大特点"
腿哥笑了
价格平民,性能好,才是最大的优点

zhu8jie 发表于 2012-3-4 19:13

快上图。。。。最好PK图

zzdv 发表于 2012-3-4 19:18

zhu8jie 发表于 2012-3-4 19:13 快上图。。。。最好PK图

好像阿酷发过了吧,我再发就显得不尊重了!不过老兄我可以告诉你,魔火聚光非常好,超过火二!

云中漫步007 发表于 2012-3-4 19:23

恭喜!

zzdv 发表于 2012-3-4 19:30

云中漫步007 发表于 2012-3-4 19:23 恭喜!

同乐!同乐!

jleee 发表于 2012-3-4 19:56

已经上了。现在经常看着夜空中细长的光柱沉吟。

zzdv 发表于 2012-3-4 20:16

jleee 发表于 2012-3-4 19:56 已经上了。现在经常看着夜空中细长的光柱沉吟。

是啊,有些东西在追求的过程中非常的希望能够得到,但是一但得到了却又像失去了什么,再也找不回当初的感觉了,也许人生也是这样……

hnwl28 发表于 2012-3-4 20:32

恭喜LZ了。

gaojian002 发表于 2012-3-4 20:50

我打劫的马上也就到了{:1_305:}

291933533 发表于 2012-3-4 20:55

楼主终于下决心入了,恭喜!恭喜!

zzdv 发表于 2012-3-4 21:44

hnwl28 发表于 2012-3-4 20:32 恭喜LZ了。

谢谢!呵呵

zzdv 发表于 2012-3-4 21:50

291933533 发表于 2012-3-4 20:55 楼主终于下决心入了,恭喜!恭喜!

老兄怎么知道的哈?当初非常纠结,非常犹豫,如今平静了!不打算入火三了,因为hid就是为的要亮,火三只能亮一会,其余全部是24w续航,失去亮骚意义,如此24w还不如3xml更好!

zuka 发表于 2012-3-4 21:54

恭喜入了好筒!

staring12 发表于 2012-3-4 21:56

呵呵   黑 大 粗 亮
好东东啊

zzdv 发表于 2012-3-4 21:58

zuka 发表于 2012-3-4 21:54 恭喜入了好筒!

谢谢,呵呵,老兄入了没?

larsky 发表于 2012-3-4 22:11

我的还没到,看到楼主的评价我放心了。对饥饿营销有反感,直接入魔火

niankeke 发表于 2012-3-4 22:33

同贺楼主入手好筒

zzdv 发表于 2012-3-4 22:42

larsky 发表于 2012-3-4 22:11
我的还没到,看到楼主的评价我放心了。对饥饿营销有反感,直接入魔火

我们真是一家人啊,我还对那些歧视性的特权更反感!

zzdv 发表于 2012-3-4 22:47

niankeke 发表于 2012-3-4 22:33
同贺楼主入手好筒

老兄,我觉得真的狠值了!这个价可以了!做工可以了!应付日常可以了!PK多头XML可以了!老兄认为呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 最新的魔火到手了