砍刀 发表于 2012-3-6 10:35

我的瑕疵版VG20

当三月份来临的时候。俺又中毒了。主要是俺家庭不顺。需要发泄一下。正在此时论坛有人买了VG10的瑕疵版。于是俺也问阿木还有没有。说只有VG20的。于是拿下。
昨天刚来。俺就兴奋的打开。手里有现成的TN10。于是拿出TN10的电池直接装上。结果杯具。不亮。于是上论坛,问阿木。拆下拧紧后好用。不过又出状况:手电亮度呈呼吸状。问阿木。说是欠压。不过在俺的TN10上即使是高亮也好用。看来还是TN10的宽电压范围较大。于是晚上回家后再充电。好用。于是接上延长桶。再放入电池。又不亮了。于是俺用WD-40喷了一便。擦了又擦。亮度暗的像萤火。再次拆开。观察桶边。有毛刺。有时拿俺的红宝研磨了一下。接好。又只亮了一下。于是重复以上动作N次。这会终于亮了。还不错。不过按键是发现按钮扑哧扑哧的。不明白。拧紧。结果杯具了。按钮帽出来了。。靠。于是找镊子将尾开关拧出来。重新上上。结果还是如故。于是又反复N次。找到了合适的位置。尾帽不再自动挤出。

gehualiang 发表于 2012-3-6 10:48

瑕疵多少米入的

couslly 发表于 2012-3-6 10:49

确实挺悲剧的

czgi 发表于 2012-3-6 10:56

砍刀 发表于 2012-3-6 10:58

VG20用不锈钢压环固定手绳环。这是个缺陷。
首先不锈钢压环太小。用手拧紧太不靠谱。
其次,正因为小显得手电女人味较重。俺是喜欢MAN的感觉。
再次,还是因为小。压环做的时候公差不好控制。俺的VG20就是有一个没有做好,拧不紧。因为有两个压环俺试着对调了一下确认确实是有一个有问题。应该是滑丝或者公差过大。
第四,压环应该可以用工具拧紧比较好。比如在压环上打规则的眼。这样可以用镊子上。或者做的比较粗狂点。做成手拧的螺母型。既然是用来EDC的,就应该尽量全用手解决。毕竟出了故障或者需要更换配件的话在野外随身携带工具还是太麻烦了。

bibby0419 发表于 2012-3-6 12:21

生命在于折腾。。。。

pager 发表于 2012-3-6 13:13

自己能DIY就好,好过有些人不懂DIY只能干瞪眼,哈哈哈

kakaruote 发表于 2012-3-6 20:22

感觉细节问题多!怎么会一会亮一会不亮的 啊木的筒子不应该啊

qd001 发表于 2012-3-13 14:48

同问多少米入的?

clubs 发表于 2012-3-13 21:42

sakurayy 发表于 2012-3-13 21:55

LZ真能折腾啊。。。。。

patrixia 发表于 2012-3-14 17:44

不会吧。我今天去amu店 拍的V20啊。别吓我。

dashetianxia 发表于 2012-3-29 19:41

呵呵 瑕疵版便宜几大洋呀?

niankeke 发表于 2012-3-30 10:11

幸亏楼主动手能力强啊

pcsk 发表于 2012-3-30 14:15

这也太瑕疵了
页: [1]
查看完整版本: 我的瑕疵版VG20