xilinmi 发表于 2012-3-6 15:17

一次性cr14500,果然是骚亮必备啊!

cr14500电池,就是3v的一次性电池,也是拆出来的,因为比较少见,前一段时间求都求不到,后来终于弄了一些来得瑟
狼族的van31是支持3v的电路,也就是1aa的体积,2aa的续航,我买的时候是这么想的
狼族的van31,用cr14500实测连续高亮两小时整,之后才开始亮度慢慢变低,最后是2小时25分开始闪烁提醒的
用爱老婆是1小时左右,用拆机cr14500就是两小时,这个有点匪夷所思啊?

顺便实测我的van31低亮续航,原来是96小时,后来减小了弹簧上的内阻(四位半测得0.02欧左右),低亮提升到120小时
用这个cr14500电池低亮的亮度开始的时候提高了不少,中亮和高亮差不多,几乎分不出来了,好像是一天后,亮度下降到正常aa时的低亮水平.之后就一直亮到100小时左右,开始闪烁,提示没电了
关掉手电睡觉,几小时后试着开,竟然又亮了........
这打不死的小强!

喜欢van31就是喜欢其牛x的续航,要高亮也不差,当然,沙漠色确实很喜欢{:1_303:}
本以为低亮续航能更牛点,不要到240小时,至少也要180小时嘛!
没想到是亮度提高,续航差不多
但是至少高亮时间双倍了,不能要求太多是吧......

wsr_my_lover 发表于 2012-3-6 15:21

给闪电充电 发表于 2012-3-6 15:26

价格。。。20倍以上了吧

xilinmi 发表于 2012-3-6 15:26

我是朋友价拿的少量,所以嘿嘿,不贵

wsr_my_lover 发表于 2012-3-6 15:36

xilinmi 发表于 2012-3-6 15:39

比爱老公便宜

给闪电充电 发表于 2012-3-6 15:41

xilinmi 发表于 2012-3-6 15:39 static/image/common/back.gif
比爱老公便宜

哪里有

zlxin0912 发表于 2012-3-6 16:21

狼族电路要是能兼容14500就好了~

宇文夜雨 发表于 2012-3-6 16:49

价钱是关键啊

dragon-light 发表于 2012-3-6 16:58

消耗品,还得先看性价比啊!{:1_292:}

793529626 发表于 2012-3-6 17:11

好像而二手区看见过3-5快钱一颗

kirsten 发表于 2012-3-6 17:11

这个···比抽软中华还要贵

fifa 发表于 2012-3-6 17:20

这。。。

kakaruote 发表于 2012-3-6 18:13

兼容锂电的电路用锂电时效率普遍很差

xilinmi 发表于 2012-3-6 18:19

好像3v的时候效率高,才导致能两小时的,具体的,我也说不上来
说出来也是瞎猜的

15176724181 发表于 2012-3-6 19:11

价钱是关键啊

xajh-lwh 发表于 2012-3-6 19:22

已入手少量测试{:1_292:}

xilinmi 发表于 2012-3-6 21:12

ls的速度快啊!
我发现这电池很难榨干,早上看还点不亮手电的,晚上有2.6v了,看来想彻底榨干一个电池,还要好几次......
价格是7元一个相机电池,能拆出俩cr14500,合3.5一个,我觉得价格不算贵吧,毕竟一次性电池有些充电电池代替不了的特点,单纯从效率的角度来讲,我觉得比L91划算

琴剑飘香 发表于 2012-3-6 21:30

可以PM个连接吗?

ak47fans 发表于 2012-3-6 22:30

zlxin0912 发表于 2012-3-6 16:21 static/image/common/back.gif
狼族电路要是能兼容14500就好了~

搞个500mA输出的63000电路,效率就差不多了
页: [1] 2
查看完整版本: 一次性cr14500,果然是骚亮必备啊!