凤凰还是鸡 发表于 2012-7-3 20:10

屙屎屙出130了。

zzdv 发表于 2012-7-3 20:34

估计爱因斯坦,霍金也解释不清楚,呵呵

free 发表于 2012-7-3 20:37

量产才是硬道理!

zyy8780 发表于 2012-7-3 20:44

ldch 发表于 2012-7-3 21:26

才看到,幸亏转换效率没到250%{:1_301:}

dzyj001 发表于 2012-7-3 21:44

此乃外星生物的高科技!!!!!!!

120865898 发表于 2012-7-3 21:49

我 不信 !!!!

iuty2012 发表于 2012-7-3 21:57

哎,低级错误啊!能量不守恒,説得天花乱坠也白搭

liuycgz 发表于 2012-7-4 01:07

火星来的

tda7050 发表于 2012-7-4 02:02

这个仅仅局限在极小的电流吧,皮瓦...CA   

我还是等石墨烯技术创造奇迹了

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-4 10:57

下面是我抄来的,可以证明lz说的没有错,是大家大惊小怪了。
我首先把车上的拖把,毛巾,卫生纸一切可用可不用的东西全放家里,连备胎都拿了下来,这么说,我连茶杯都不敢拿,穿鞋我都穿布鞋,为了减轻车上的载重量,有DX说这样可以节油10%。 我换了四条高性能轮胎并冲氮气,它的广告说可以节油5%。
    我又买了一瓶油酵母添加剂,加到油箱里,说是可以节油10%,动力增加5% ,机油里我加了高科技纳米油酵母润滑油添加剂,它承诺可以节油20%,动力增加10%   
    还加装了埃森里节油器增氧型汽车节油器,厂家说节油15%,动力增强10%
    还装了安达奇节油器,真正节油的汽车节油器 ,可以降低油耗30%,动力增强10% |装完这些还不够,又装上了世能节油器,这个节油器是节油器中最好的,节油率可以达到35.8%(不过这个节油器现在已经买不到,说是工商查封了,但我敢拍胸脯说,是因为节油效果太好,被中石油、中石化打了黑枪、告了黑状)来到汽修厂,改了轻质皮带轮和轻质离合飞轮,说是能节油35%、动力增加20% 最后在商家的极力推荐下我又装了一个不知名的空气喉,商家说东西小见效大,它节油20%,动力增强5%
    最后,我改装了行车电脑,不但动力增强10%,油耗还直接下降10% 改装完毕——试试吧。来到加油站,我加了50元的油,按以往,可以跑150公里,我跑跑试试。 今天专门跑路做试验!开着车我就上路了 改装的车就是好,动力强多了,轻轻松松超宝马,强啊,毕竟动力增强了75%啊 }
    半天我就跑了小三百,看看油表,嘿,好像没落。高兴的我嘴都笑歪了,毕竟我是做了一件利己、利民、利国的好事啊!
    继续试验,我接着跑。
    又是二百多公里,油表还是不往下落,好像看着还长回去了。
    真好啊,节油措施管大用了。
    跑啊跑啊.....
    转悠到了滨海大道上,飞快的掠过一辆路边停靠的警车,忽然,后面传来警笛声, “6909,靠边,前面的车,靠边”,叫我?吓的我急忙停车,1分钟后一辆警车开了过来,我忙下车,赔笑:“警官,我没违章呀,我守法良民呀。”   
    警察训我:“先不说你超速的问题,一个夏利敢跑220的时速?你先看看你的车,油箱漏了都不知道,着了怎么办。” 我回头,从我车下一条油线蜿蜒向后远去,哎呀,危险。我忙跑到车侧面,打开油箱盖,嗯?!!!奇了怪了,满满一油箱油,正从加油口往外冒呢。 怎么回事?我百思不解。
    我明白了。原来我加装的这些节油产品节油率达到了190.8%,车它不用油还冒出油来,我赚大发了。

1394881329 发表于 2012-7-4 12:33

这个先放一放,核能电池已经上市了!手电一点电能消耗已经无所谓

630323152 发表于 2012-7-4 12:34

楼上V5

ttyyd 发表于 2012-7-4 14:03

真tm神奇.我真tm不信.

qbs315 发表于 2012-7-4 15:05

mpmpm 发表于 2012-7-4 18:44

不相信有这种事。

暴牙齿 发表于 2012-7-5 09:57

laomao0000 发表于 2012-7-6 15:41

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-4 10:57
下面是我抄来的,可以证明lz说的没有错,是大家大惊小怪了。
我首先把车上的拖把,毛巾,卫生纸一切可用可 ...

数学老师表示亚历山大

N57920 发表于 2012-7-6 16:00

愚蠢的地球人啊!我们火星是不需要电的!只要打个喷嚏,天就亮了……

nankey 发表于 2012-7-7 04:18

页: 1 [2] 3
查看完整版本: LED发光效率超过100%