rr1628rr 发表于 2012-3-6 23:56

最細的AAA電筒還有沒有?

很久沒有上來,所以有很多新事物也跟不上了!現在機個問題請教各位師兄。1) 二年多前有有人出過一種說是世上最細小的AAA電筒的,請問現在還有沒有呢?如有的話,各位師兄可否PM我連結?如果沒有的話,那請問有沒有好介紹的AAA電筒呢?最好要細小和光亮的!2) 狼人那支AAA電筒有師兄用過嗎?如何呢?

cldcc 发表于 2012-3-7 00:10

DQG AAA?批量很小,貌似最近还没有。不过现在估计帮忙代工了47 preon 0

zlxin0912 发表于 2012-3-7 00:20

47准备进军国内市场啦~

rr1628rr 发表于 2012-3-7 00:35

樓上兩位在說什麼呢?我完全不明白?我很久沒有上來,跟不上,請見諒!有好的aaa電筒介紹一下嗎?最好有連結給我!謝謝各位!

hahaforso 发表于 2012-3-7 00:42

同问狼族aaa,貌似不错,可以选档位。

gpyhy 发表于 2012-3-7 01:06

极限aaa应该是最细但肯定不是最短的

东启 发表于 2012-3-7 08:53

RE: 最細的AAA電筒還有沒有?

rr1628rr 发表于 2012-3-7 00:35 static/image/common/back.gif
樓上兩位在說什麼呢?我完全不明白?我很久沒有上來,跟不上,請見諒!有好的aaa電筒介紹一下嗎?最好有連 ...

你友人说的最细可能是DQG AAA.坛中搜索一下可知.
DQG AAA可能是坛中最细的(不排除筒友私下DIY更细的)
飞龙9*U2也可能是最大的.(同上)
晚上上张DQG AAA和飞龙9*U2对比图:)

浮生,若梦 发表于 2012-3-7 09:11

DQG只能说最短。极限可能是最细。

dzyj001 发表于 2012-3-7 09:56

你可以考虑:K1,E05

52638401 发表于 2012-3-7 10:11

好用就行了

rr1628rr 发表于 2012-3-7 10:33

东启 发表于 2012-3-7 08:53 static/image/common/back.gif
你友人说的最细可能是DQG AAA.坛中搜索一下可知.
DQG AAA可能是坛中最细的(不排除筒友私下DIY更细的)
飞 ...

謝謝師兄的回答!就是這支了!DQG aaa 我有舊板本那支!但找到不連結!

东启 发表于 2012-3-7 14:44

RE: 最細的AAA電筒還有沒有?

rr1628rr 发表于 2012-3-7 10:33 static/image/common/back.gif
謝謝師兄的回答!就是這支了!DQG aaa 我有舊板本那支!但找到不連結!

兄弟客气了,现在DQG AAA绝版了,因是坛子一桐油DIY的产品.产量不多:(
现在作者又出了DQG AA.在AA筒中也算是小的.也不错.现在手机上网,晚上给作者淘宝你吧.AA筒现售中.有桐油价:)
另:作者淘宝常不在线,要有耐心...

uupanbanben 发表于 2012-3-7 16:25

那天在,杂货摊,看到了最细的,10元

leeredg 发表于 2012-3-7 17:31

DQG只能说最短,做工尚可。
极限可能是最细,但是质量不过关,经常不亮。

东启 发表于 2012-3-7 20:23

DQG AAA和飞龙9*U2http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20120307/18/645233852012030718125001.jpg

DQG作者淘宝地址己PM{:1_282:}

rr1628rr 发表于 2012-3-7 21:47

东启 发表于 2012-3-7 20:23 static/image/common/back.gif
DQG AAA和飞龙9*U2

DQG作者淘宝地址己PM

感激不盡{:1_305:}謝謝師兄!

gpyhy 发表于 2012-3-8 09:45

东启 发表于 2012-3-7 20:23DQG AAA和飞龙9*U2   DQG作者淘宝地址己PM

同求,谢谢!

悠然54 发表于 2012-3-8 10:07

同求楼上链接!

秦剑 发表于 2012-3-8 13:03

东启 发表于 2012-3-7 14:44 static/image/common/back.gif
兄弟客气了,现在DQG AAA绝版了,因是坛子一桐油DIY的产品.产量不多:(
现在作者又出了DQG AA.在AA筒中也算 ...

请问DQG AA链接呢? 谢谢

huchaoping888 发表于 2012-3-8 13:59

页: [1] 2
查看完整版本: 最細的AAA電筒還有沒有?