最爱奇遇 发表于 2012-3-8 19:30

来学习了

boNBoNbeBE 发表于 2012-3-8 20:20

悟空也 发表于 2012-3-9 17:13

真没楼主想的这么多,太有内涵了,回去好好看看......

似水流年逝 发表于 2012-3-19 17:41

侧按的设计的确还不错,但是说实话对于小筒到中筒的设计的话,对于手大的人用侧按的话会觉得很不适。对毛毛虫很感兴趣,刚开始乍一看还以为是钛合金的。

niankeke 发表于 2012-4-17 12:28

4562zhangdd 发表于 2012-3-7 12:55 static/image/common/back.gif
LUMINTOP的毛毛虫不锈钢版,,,现在是我随身携带的钥匙串手电的首选

在AAA小手电都一个样子的时候,, ...

看到楼主钥匙串上的虫虫,感觉很亲切啊
我的不锈钢虫虫在钥匙串上挂了近一年了,整天跟一串钥匙指甲钳刮刮蹭蹭的,至今还是光亮照人,看来不锈钢材质的AAA小筒子是EDC佳品啊

zxx1234 发表于 2012-4-17 19:16

为毛LD12要用个鼓鼓的胶帽,备用胶帽也不给了。不懂为毛这大作要把倒立功能去掉?
而且黑心清晰,色温偏红,还没R4亮。
对F记,我能说脏话吗?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前后入过5个F记AA,氧化软,黑心是通病。简报如下:

1个R4LD10   大大的黑心,还好黑心比较均匀,当时比较纠结。但现在蛋定了,留下的就是这个只。原因见后述……

2个R5 LD10   依旧黑心,而且光斑上有一两个黑点差点刺到俺的眼。送人……

刚入的2个LD12   色温不一致,一个明显偏红,一个偏冷白。见到这次黑心,我差点哭了,因此实在是更出乎意料了!又送人……

所以,留下的是最早的那只,正所谓“矮子中拔将军”。

今天又见LZ此贴被翻起,不吐不快,从此不入F筒,并顺带问候厂家老大全家。

光电宝宝 发表于 2012-4-17 19:37

小筒上侧按是技术的体现,但是操作手感并不会很好,个人觉得没必要把筒做的那么小,都说为了便携 然后把体积做的越来越小,重量越来越轻,但是忽略了一点,筒子尺寸越小内部的元器件就要求更紧凑,弄不好的话就弄巧成拙了,重量太轻,并不会有啥实质的意义,轻就意味着筒壁薄,用料太差,只能当个花瓶,,fenix目前感觉还好,不过也是不够结实

mithuse 发表于 2012-4-26 22:28

为毛就是没有色温低一些的呢?

飘过 发表于 2012-4-28 17:30

坑爹货!价格高的离谱,买他我不如直接上神火e2l aa,具体不多说,老坛友都懂!!!!

wildcat 发表于 2012-8-8 22:31

ld
10合算不?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 小筒大作,超越经典--FENIX LD12.LD10文字待上