sceips8 发表于 2012-3-7 16:11

光面杯子就更好了.我喜欢老狼的沙子颜色和那种质感

sceips8 发表于 2012-3-7 16:13

图片在大一些,第一张图的用光很好

juzong 发表于 2012-3-7 16:19

free888368 发表于 2012-3-7 16:10 static/image/common/back.gif
這個不能認同,我覺得三枝購入才最舒服

{:1_303:}你无敌

空冷岛岛主 发表于 2012-3-7 16:22

juzong 发表于 2012-3-7 16:04 static/image/common/back.gif
老喜欢这筒子了,但是,但是,狼的东西太黑了,要超品牌了要。。。所以,再喜欢也不买
这个筒子的心理价位 ...

其实,怎么说呢,一开始俺要亮度低的,续航长的,结果有点闪烁,客服说亮度太低,有点闪烁也是没办法的,后来客服说他没有说明亮度太低会闪的,是他们的责任,结果免费给我换了个低亮亮度高的,客服要返还我邮费,我觉得他家的伞绳很好,比吹嘘自己是蓝色星球最好伞绳的XENO好不少,俺就要了两米伞绳外加一些配件。另外更重要的是可以定制LED的色温,俺要了个R5-4C的,另外还可以选3B和1B色温的,请问品牌的可以吗?而且这个表面处理非常好,同事一开始还以为是陶瓷的,不过俺觉得像紫砂的。

juzong 发表于 2012-3-7 16:25

空冷岛岛主 发表于 2012-3-7 16:22 static/image/common/back.gif
其实,怎么说呢,一开始俺要亮度低的,续航长的,结果有点闪烁,客服说亮度太低,有点闪烁也是没办法的, ...

被你这么一说,有点心动了{:1_292:}
到底买还是不买呢

空冷岛岛主 发表于 2012-3-7 16:54

再说一点,带字的那一环颜色要深一点,而且也更光滑一些,调光环和手握的地方则颜色要浅一些,磨砂感也好不少,这些差别很细微,但绝不是偶然的吧。反正表面处理有点像鲨鱼皮,看起来很光滑,摸起来则比较粗糙,就冲老狼这认真劲,再加上桐油价、色温可以定制,就勉强收下了。再来两张。

空冷岛岛主 发表于 2012-3-7 17:06

sceips8 发表于 2012-3-7 16:13 static/image/common/back.gif
图片在大一些,第一张图的用光很好

俺就是用SP11进行光线补强的,SP11现在已经和瑞士军刀和平共处近两个月了,还有指甲刀和一堆钥匙。

FULL 发表于 2012-3-7 17:09

空冷岛岛主 发表于 2012-3-7 16:54 static/image/common/back.gif
再说一点,带字的那一环颜色要深一点,而且也更光滑一些,调光环和手握的地方则颜色要浅一些,磨砂感也好不 ...

喜欢LZ那个柔光罩 哪里买的请PM一个谢谢

sceips8 发表于 2012-3-7 17:13

电路拆过么?

空冷岛岛主 发表于 2012-3-7 17:15

FULL 发表于 2012-3-7 17:09 static/image/common/back.gif
喜欢LZ那个柔光罩 哪里买的请PM一个谢谢

在开拓者家买T6小直时送的,套小直上太紧了,一直闲置,现在用在老狼上刚刚好,不松不紧,建议老狼将其作为标准配件。

空冷岛岛主 发表于 2012-3-7 17:19

sceips8 发表于 2012-3-7 17:13 static/image/common/back.gif
电路拆过么?

俺灰常喜欢拆东西,但有桐油拆过了,建议没把握不要拆,俺怕怕,就断了这个念头。有一篇叫“狼尸体解剖大法”的帖子,可以去看看。http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=236557&highlight=%E7%8B%BC%E5%B0%B8%E4%BD%93

TEMS 发表于 2012-3-7 19:03

按生活防水设计吧?

gpyhy 发表于 2012-3-7 20:02

juzong 发表于 2012-3-7 16:04老喜欢这筒子了,但是,但是,狼的东西太黑了,要超品牌了要。。。所以,再喜欢也不买这个筒子的心理价位 ...

阿酷说了死贵死贵

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-3-7 21:05

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-3-7 21:07

155162253 发表于 2012-3-7 22:31

不错这种设计很新颖!

dzyj001 发表于 2012-3-7 22:44

我也认为狼的手电筒价格不给力!

sdliushuo 发表于 2012-3-8 04:15

用过的桶听多了,防水做的都可以,这个设计是靠挤压胶帽阻塞侧壁来密封不过设计其实还是有点问题,如果胶帽下面是金属台阶那样挤压的胶帽和金属台阶需要压力更大才能渗水.这个虽然也不错但是从理论来说不如压环是的设计防水就像童子前面的防水一样,压环是的密封更好.

FULL 发表于 2012-3-8 21:37

看到LZ 的拆解后我也不放心把我的SMA12放在矿泉水瓶子里面装满水然后在上面装满一桶水(应该有60斤吧)是比较大的那种大水桶装满水压在瓶子上边17个小时左右 取出来看没有进水 看来防水性能还是很不错

大花鱼 发表于 2012-3-9 12:14

r54c在小电流下会发绿,不知道LZ有这个现象没有。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对狼族AA磁控防水性能的一点疑问?