shiwoma123 发表于 2012-3-7 14:45

步来特家的 AA 磁控到了 上图

年前步来特家搞盖楼活动,不小心中了个圣诞红包100元奖{:1_292:}看到AA新品上架了 就拍了支回来因前段时间单位有事 今天空闲上图......(手机拍的 看重细节的莫要唧唧歪歪)

违规就删

山坡坏了自己改的T68*7135

山坡改的T6

AA的都漏红线了细节还需改进

步来特商家发来的全套(一节AA 两节AAA 一个镜片 几个压环 手绳一根)

dragon-light 发表于 2012-3-7 15:05

恭喜楼主,好歹也加入磁控帮了,哈哈。

俺一支磁控的都没有。

宇文夜雨 发表于 2012-3-7 15:49

实用筒啊,操起来不心痛

hanan_tomas 发表于 2012-3-7 16:31

做工如何?

和 Jetbeam、Sunwayman 比较,磁环手感和效果如何?

suhailei 发表于 2012-3-7 16:33

光照派 发表于 2012-3-7 16:44

有改进吗?

shiwoma123 发表于 2012-3-7 17:12

回楼上改进没改进不知道 以前也没玩过这个AA感觉低中高亮度不是太明显归类为实用另4楼:没法和 Jetbeam、Sunwayman 比较磁环手感和效果啊,就这一只   按一楼的说法好歹也加入磁控帮了呵呵{:1_303:}

shiwoma123 发表于 2012-3-7 17:13

光照派 发表于 2012-3-7 16:44 static/image/common/back.gif
有改进吗?

回楼上改进没改进不知道 以前也没玩过这个AA感觉低中高亮度不是太明显归类为实用另4楼:没法和 Jetbeam、Sunwayman 比较磁环手感和效果啊,就这一只   按一楼的说法好歹也加入磁控帮了呵呵{:1_303:}

透支 发表于 2012-3-7 17:33

看到啪啪。射流。楼主米人棍子估计是GAS吧?

sgl1506 发表于 2012-3-7 20:08

手感很一般做工还不错,尾部有点割手,但是商家比较客气,我也刚入了,亮度edc很合适,就是三档亮度肉眼几乎分不出

kgje 发表于 2012-3-8 09:39

手感还可以,就是高亮档亮度太低。

FULL 发表于 2012-3-8 21:43

怎么有那么大的红线????

HiVictory 发表于 2012-3-8 21:57

aaa是什么用的

bababa2002 发表于 2012-3-8 22:03

niankeke 发表于 2012-3-8 23:01

按照楼上几位兄弟的说法,这个磁控基本是摆设?

gametools 发表于 2012-3-8 23:04

外形不耐看 没感觉
页: [1]
查看完整版本: 步来特家的 AA 磁控到了 上图