ADGJMPTW 发表于 2012-3-8 00:38

新手手电有疑问…狼眼夜猎者

很久前就想买支强光手电,直到前不久百度到这手电大家谈来。因为鬼吹灯的关系,所以就直奔狼眼了,看了置顶贴,结合自己款式喜欢和功能要求,选择了夜猎者四档调焦u2,也就拍下了。
手电到手后,打开包装,发现手电头部靠中间处有相临两点小小的掉漆,我不是完美主义者,无视它…回到房间关了灯,打开手电,第一感觉是没有想象中的亮,本以为1000lm应该是一片刺眼的白,微微有些失望和质疑。晚上特意出去走暗巷,接着又到广场不顾路人甲乙丙丁的各种眼光四处扫射乱照,觉得又还挺亮的,光柱异常霸气,远近也能如意。
前几天晚上出门,带着手电显摆,出去时一切美好,回来时按了下开关,是强光,再按还是强光,怎么按都是一个档,当时我的心真是拔凉拔凉的。我又不懂原理,更别谈修理了,到家后只有把手电放床头,手捏蛋黄强睡觉了。第二天眼一睁,第一件事就是拿起手电一按,咦,奇迹出现,又正常了,不治而愈。
这两天晚上睡觉前都会关了灯,打开手电乱照一通,发觉光线有些发黄(电池我充了电),调远射一米内中间是块豆腐干大小白光,外围是个黄色的方框;调泛光更是一片轻微黄。额的肾啊,我才买了十来天,老天不会对我这么残忍吧,难道是因为回南天天气潮湿,又或者是透镜里面自买来开灯就会的一片白雾,怎么会这样。
我知道怀疑人是很不好的,但我还是以小人之心卑鄙的偷偷问了下筒友:你说会不会因为我是打了折,所以商家以次充好,更或者拿二手的来忽悠我这手电白痴?得到对方的肯定回答:不会的,你放心,只要是论坛商家就信得过!
口水多过茶,三更半夜扯了这么多,我只想问问大家,特别是也在用这一型号手电的筒友,我这手电正常吗?问题到底出在哪,是我的心理还是手电哪里有问题。谢谢看完和没看完的各位

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-3-8 02:42

1营长 发表于 2012-3-8 07:05

来围观

皮球 发表于 2012-3-8 07:13

楼主属于那种看过征兵广告就赶着去加入米国大兵行列的。

155162253 发表于 2012-3-8 08:22

等图{:1_292:}

fingering 发表于 2012-3-8 09:10

我买的某山寨14500的在强光档用上一分钟也不能调档了。。但是冷却几分钟又可以了。。   透镜调焦最麻烦了。冬天手上汽水多,一接触筒子透镜里面就有白雾。。可见透镜防水不行,现在打算买个不调焦的

超越光电 发表于 2012-3-8 09:41

等高手来,学习学习

云中漫步007 发表于 2012-3-8 09:45

手捏蛋黄强睡觉了...这个什么意思呀?请教了..

ADGJMPTW 发表于 2012-3-8 10:07

各位,为什么刚买的新手电会这样?我该怎么办?我只是个普通的老百姓,我冤啊

ADGJMPTW 发表于 2012-3-8 10:11

RE: 新手手电有疑问…狼眼夜猎者

云中漫步007 发表于 2012-3-8 09:45 static/image/common/back.gif
手捏蛋黄强睡觉了...这个什么意思呀?请教了..

这个……只可意会,不可言传。
还有我手机是多普达p860.想拍出手电效果图可不行

wuio 发表于 2012-3-8 21:56

ADGJMPTW 发表于 2012-3-8 10:11 static/image/common/back.gif
这个……只可意会,不可言传。
还有我手机是多普达p860.想拍出手电效果图可不行 ...

这样睡觉会蛋疼的。{:1_292:}

1营长 发表于 2012-3-8 22:07

返修或者扔掉

极亮光 发表于 2012-3-9 01:20

学习中,,,,,,,,

嗨的 发表于 2012-3-14 00:58

便宜出给我 我喜欢黄滴 关键是要够便宜~

bcjsj 发表于 2012-3-14 11:42

dream129 发表于 2013-8-17 11:08

据说变焦手电有两大致命缺陷,其一是防水很差只是溅水保护,不适合在非常潮湿的环境下长时间使用.其二是散热问题,狼眼虽说是所有变焦手电里做的最好的,但是散热仍然成主要问题,散热不好就意味着容易光衰.
距以上两点我如果是去盗墓绝对不会使用变焦手电的.
我最近也是被夜猎者强大的1000流明吸引住了,又同时纠结于菲尼克斯tk35的性能,tk35的个头就是有点太大了,反正现今仍纠结中等高手回答.........

手电照过的国度 发表于 2013-8-18 00:03

咩这久了还未解决

找售后啊

3891813 发表于 2013-8-25 10:20

页: [1]
查看完整版本: 新手手电有疑问…狼眼夜猎者