juzong 发表于 2012-3-8 11:07

ITP A3 EOS AAA的筒子多少LED不居中

本来已经转出去,筒友都已经淘宝付款,今天看见新有帖子说F记的不居中
为避免纠纷,我也看了下自己的,NND也不居中啊
看来品牌的也不是那样做的细心啊,说句难听的,有些量产的品牌货还不如DIY的
这里问一下,有多少我这款AAA手电不居中的朋友,还有OLIGHT的同款
这个筒子真用不到,所以现在降价70元包江浙沪,省外75,偏远不发呵呵
追求实用的这个是好选择,完美主义的绕道

zhangkais 发表于 2012-3-8 11:23

其实我对光班不在意,在意的是居中。看了一下手上的O记I1,很居中

52638401 发表于 2012-3-8 11:35

我也是居中党,呵呵

夜郎魂 发表于 2012-3-8 11:45

52638401 发表于 2012-3-8 11:35 static/image/common/back.gif
我也是居中党,呵呵

不居中主要是看起来不舒服!我也宁愿要居中!就像一辆车一样,轮胎就应该在轮胎的位置!

jackiezgs 发表于 2012-3-8 11:45

不居中心里很难受的,呵呵~

flik2010 发表于 2012-3-8 12:13

不居中是LED安装基板不居中,前段时间我收的2个U2 1C 16MM基板就是这德性,害得我自用的T6小直总是偏心。我昨天收的DK10外壳感觉不错。

1营长 发表于 2012-3-8 12:20

光斑完美就好

52638401 发表于 2012-3-8 12:21

夜郎魂 发表于 2012-3-8 11:45 static/image/common/back.gif
不居中主要是看起来不舒服!我也宁愿要居中!就像一辆车一样,轮胎就应该在轮胎的位置! ...

你的改造大计实施得怎么样了

夜郎魂 发表于 2012-3-8 12:25

52638401 发表于 2012-3-8 12:21 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
你的改造大计实施得怎么样了

哈哈!宣布失败! 买不到全套焊好的配件! 暂时放弃!   我本来是想把我手里的A7也一块升级的!   实在是喜欢A7的壳! 就是不喜欢亮度和调光!   等有机会请个有空大师帮我一块搞!!

52638401 发表于 2012-3-8 13:58

夜郎魂 发表于 2012-3-8 12:25 static/image/common/back.gif
哈哈!宣布失败! 买不到全套焊好的配件! 暂时放弃!   我本来是想把我手里的A7也一块升级的!   实在 ...

那恭喜了啊,至少没花掉那么多冤枉钱,其实你花这么多钱去改直接买品牌筒都够了

webruck 发表于 2012-3-8 14:03

都是完美主义者,不居中我也不爽

夜郎魂 发表于 2012-3-8 14:03

52638401 发表于 2012-3-8 13:58 static/image/common/back.gif
那恭喜了啊,至少没花掉那么多冤枉钱,其实你花这么多钱去改直接买品牌筒都够了 ...

就是这样想的!算来升级的价已直接可以入一只原装的筒了,所以算了!只不过我还有一个心愿,就是在想办法升级我的A7,不计成本的升级!

52638401 发表于 2012-3-8 14:12

夜郎魂 发表于 2012-3-8 14:03 static/image/common/back.gif
就是这样想的!算来升级的价已直接可以入一只原装的筒了,所以算了!只不过我还有一个心愿,就是在想办法 ...

这只是一时的想法,玩筒的没有永远只玩一个筒,我曾经也特爱一只筒,最后这只筒不知道在哪了,呵呵
如果你是实用的,你不会太在意什么色温,什么亮度,因为用的时候能有个手电就已经不错了~~~~

52638401 发表于 2012-3-8 14:14

夜郎魂 发表于 2012-3-8 14:03 static/image/common/back.gif
就是这样想的!算来升级的价已直接可以入一只原装的筒了,所以算了!只不过我还有一个心愿,就是在想办法 ...

以前好像有人改过A7,不是很好弄,你的有封胶吗?
改来改去弄得有印痕了自己又不喜欢了,所以你还是多买几支筒降降温最好

夜郎魂 发表于 2012-3-8 14:26

52638401 发表于 2012-3-8 14:14 static/image/common/back.gif
以前好像有人改过A7,不是很好弄,你的有封胶吗?
改来改去弄得有印痕了自己又不喜欢了,所以你还是多买 ...

有看过E前辈改的A7! 不过他那种是属于破坏性的升级,! 我的A7是封胶了的,我问了好多DIY商家了,一说是品牌筒他们就不愿改了!正像你说的,我又想升级,又怕搞伤了印痕,破坏了就不好了!

夜郎魂 发表于 2012-3-8 14:32

52638401 发表于 2012-3-8 14:12 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这只是一时的想法,玩筒的没有永远只玩一个筒,我曾经也特爱一只筒,最后这只筒不知道在哪了,呵呵
如果 ...

不会,再有多少筒也不会让我减少对这支筒的欣赏和喜欢的!这和筒的多少无关!我也碰过好多筒了, 拿在手那没有那种感觉!

52638401 发表于 2012-3-8 15:33

夜郎魂 发表于 2012-3-8 14:32 static/image/common/back.gif
不会,再有多少筒也不会让我减少对这支筒的欣赏和喜欢的!这和筒的多少无关!我也碰过好多筒了, 拿在 ...

那保持原汁原味不是挺好的吗

夜郎魂 发表于 2012-3-8 18:43

52638401 发表于 2012-3-8 15:33 static/image/common/back.gif
那保持原汁原味不是挺好的吗

我最想改掉的是它那该死的无级二次开关!!其它的改不了不改也没关系

52638401 发表于 2012-3-8 18:51

夜郎魂 发表于 2012-3-8 18:43 static/image/common/back.gif
我最想改掉的是它那该死的无级二次开关!!其它的改不了不改也没关系

那只有改电路了,关键是没有高级的电路换啊~~

夜郎魂 发表于 2012-3-8 19:06

52638401 发表于 2012-3-8 18:51 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
那只有改电路了,关键是没有高级的电路换啊~~

所以纠结啊!!{:1_284:}!恨死那种开关了!如果真不是这个原因!我也没打算改了!对了,咱俩在楼主的贴里版聊,是不是有点不厚道啊{:1_292:}!先跟楼主说抱歉了!嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: ITP A3 EOS AAA的筒子多少LED不居中